Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.12.2009, 12:32:55
|
|
|
Галерея аватаров
Аватара (аватар) — картинка или фотография, олицетворяющая пользователя в сети. © Викпедия.
Предлагаю поделиться имеющимися аватарами, что кому не жалко.
Можно подарить, поменяться и просто пофлудить.
Если кому что-то понравится - пользуйте на здоровье! Только форумчанам лучше отписаться, что применил здесь, чтобы клонов не плодить.
Учитывая высокий художественный вкус присутствующих, это должно быть интересно. Размеры 80х80, 100х100 или прямоугольные в этих пределах.
Хотелось бы видеть то, что не часто, или вообще не встречается на форумах. К примеру:
 "Скептик", или  "Стоик"
Хотя кошками и собачками забито ВСЁ.
зы.Прогибаясь под мнение общественности, обязуюсь с НГ сменить свой.
ззы. Хочу так же посоветовать форумчанам, кто ещё не определился с выбором инструмента для редактирования фотоматериалов, великолепную бесплатную русскоязычную программу XnView, которая описана даже в Викпедии. Понимает колоссальное множество форматов изображений (видео тоже, конечно), проста, легка и надежна. Не требует инталляции (работает с любого носителя: флешки, диска, SDшки и, конечно, с вашего компа из любого места, где лежит). Имеются различные фильтры для корректировки и множество разных вкусностей. Пользуюсь уже много лет и очень доволен. Мнение в интернете о программе - однозначная 5+
Последний раз редактировалось Norddron; 13.12.2009 в 23:26:00.
|
|
|
13.12.2009, 16:05:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norddron
В самом верхнем "техническом" разделе форума есть целая тема про аватары
http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=26560 , там же дана ссылка на ресурс "700 аватар" (последние сообщения в теме), понятно, что готовых.
Касаемо чьих-то авторских аватар, наверное это будет интересно, только не нужно забывать, что приводимые в качестве примера аватары могут быть откуда-то позаимствованы, т.е. иметь автора
|
|
|
13.12.2009, 16:31:39
|
|
|
...я вам СДЕЛАЮ ЛЮБОЙ эксклюзивный аватар**)))
И если ещё все эксклюзивное сюда таскать-форума не хватит,даже для моей фантазии
|
|
|
13.12.2009, 17:32:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от kolombina
...я вам СДЕЛАЮ ЛЮБОЙ эксклюзивный аватар**)))
И если ещё все эксклюзивное сюда таскать-форума не хватит,даже для моей фантазии 
Еслиб у Вас был хороший (личный) аватар, то можно было бы поверить, но по вашему этого точно не скажешь!
|
|
|
13.12.2009, 17:50:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
аватары могут быть откуда-то позаимствованы
Если они бесплатны, то авторство проблем не вызовет.
Аватары делаются обычно путем кадрирования из какой-либо фотографии (рисованые ввиду не имеются) с последующей обработкой фильтрами и доведением до нужного размера. Так что кусок фотки из инета 100х100 вряд ли послужит предметом для разборок. ;)
я вам СДЕЛАЮ ЛЮБОЙ эксклюзивный аватар**)))
Кто бы сомневался! Любая своя фотка априори эксклюзивна. А вот настоящий ТОРКАЮЩИЙ аватар - произведение искусства. Исходим из того, что фотошопом не все владеют, но это не главное.
kISA, будем толерантны! У нас такие разные предпочтения и вкусы, о которых не спорят. ;)
Вот несколько аватарок "Клоун"
Позволю себе заметить, что аватар должен быть самодостаточным в своем размере, если Вы, конечно, без садистских наклонностей. То есть, прежде всего, не вызывать острого желания его увеличить, чтобы разобрать детали. И здесь, конечно, оптимальное кадрирование выходит на первый план. Пример качественного портретного аватара - аватар нашей Бэкки. Супер! Моя, не к ночи будет сказано, тоже технически неплоха. Прошу прощения за ликбез.
зы. выкладываю только то, чего в аватарных галереях инета точно нет.
Последний раз редактировалось Norddron; 13.12.2009 в 22:36:34.
|
|
|
13.12.2009, 21:57:25
|
|
|
Если они бесплатны, то авторство проблем не вызовет.
Аватары делаются обычно путем кадрирования из какой-либо фотографии (рисованые ввиду не имеются) с последующей обработкой фильтрами и доведением до нужного размера. Так что кусок фотки из инета 100х100 вряд ли послужит предметом для разборок. ;)
Кто бы сомневался! Любая своя фотка априори эксклюзивна. А вот настоящий ТОРКАЮЩИЙ аватар - произведение искусства. Исходим из того, что фотошопом не все владеют, но это не главное.
kISA, будем толерантны! У нас такие разные предпочтения и вкусы, о которых не спорят. ;)
Вот несколько аватарок "Клоун"
Вложение 127667 Вложение 127668 Вложение 127669 Вложение 127670 Вложение 127671
Позволю себе заметить, что аватар должен быть самодостаточным в своем размере, если Вы, конечно, без садистских наклонностей. То есть, прежде всего, не вызывать острого желания его увеличить, чтобы разобрать детали. И здесь, конечно, оптимальное кадрирование выходит на первый план. Пример качественного портретного аватара - аватар нашей Бэкки. Супер! Мой, не к ночи будет сказано, тоже технически неплох. Прошу прощения за ликбез.
зы. выкладываю только то, чего в аватарных галереях инета точно нет.
Как раз клоуны мне нравятся, а что нет, то нет!
|
|
|
13.12.2009, 23:18:30
|
|
|
|
13.12.2009, 23:58:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Еслиб у Вас был хороший (личный) аватар, то можно было бы поверить, но по вашему этого точно не скажешь!
А мне мой аватар нравится**)))O
|
|
|
14.12.2009, 00:06:37
|
|
|
А мне мой аватар нравится**)))
А то! Мне ЩАС тоже нравится, давно бы так! ;) Видите, Коломбиночка, воспитательный момент-то есть!
Думаю, все согласятся.
"Милитария" Конечно, крохи...
Последний раз редактировалось Norddron; 14.12.2009 в 00:17:02.
|
|
|
14.12.2009, 01:08:33
|
|
|
|