Новинки Почты РФ : 2012г. - Страница 25 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Важная информация

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2012, 20:50:17   #241
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ : 2012г.

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
А можно было просто заказать в теме по Продаже марок!

Я так и сделал:

https://forumuuu.com/showthread.php?t=351020

Толку ноль.

Наверх
Старый 26.10.2012, 22:40:28   #242

Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz Посмотреть сообщение
Я так и сделал:

Ответил там.

Наверх
Старый 26.10.2012, 23:30:53   #243

Спасибо за ответ там, но факт остаётся фактом -- на форуме мне купить блок не удалось. Пришлось несколько недель отслеживать на аукционах.

Наверх
Старый 09.11.2012, 14:08:05   #244

Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
Лично меня это радует: главное, чтобы выпускались планомерно, по 3 марки в серии, а не по 6-10 за раз.
Потому как и из дерьма можно сделать хороший продукт.

Чувствую, надо запасаться сочинскими видами спорта. Ведь надо будет делать КМ с призерами Олимпиады. Если выиграют золото хоккеисты, то тут надо будет сделать только для них целую серию. Дай нам Бог дожить до этого момента.

Наверх
Старый 10.11.2012, 00:39:53   #245

КМ с призёрами я бы купил, а то ведь марок наверняка не будет -- в лучшем случае общая надпечатка, как после Лондона-2012.

Хоккеисты -- да, хорошо бы. На чемпионатах мира золото берут уже регулярно (2008, 2009, 2012), а вот на Олимпиаде пока ни разу после 1992 (к тому же тогда олимпийский хоккейный турнир ещё не был супертурниром с участием всех сильнейших игроков, как сейчас).

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 00:43:43   #246

Кстати, победа хоккейной сборной СНГ (или же Объединённой Команды) на Зимней Олимпиаде-92 не отмечена на марках НИКАК. Если ко всем победам сборной СССР до этого (1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988) хоть одна марка да выпущена (как правило, не самим СССР, но это не суть важно), то в 1992 никто не шевельнул пальцем. Есть, правда, одна марка Гренады-Гренадин, где изображён фрагмент матча США-СНГ, и показаны американец Кейт Ткачук и россиянин Дмитрий Миронов. Но о победе СНГ всё равно ни слова.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (10.11.2012)
Старый 18.11.2012, 23:52:46   #247
По умолчанию Ляпы блока 400 лет воссоединению единства Российского государства.

Какую .... (не нашел слова) выпустила почта России посвященную окончанию смуты в России в 1612 году. Вы можете не заметить, но мне очень хорошо заметно те грубые недочеты... Жаль, что я так и не узнал имя художника этого патриотического творения.
Итак перечислю ляпы этого блока. 1. На марку не попал Патриарх Гермоген. Он оказался в стороне. Это явное умаление его заслуг. Вместо него, мы видим склоненное в молитве лицо, то ли юноши, то ли девушки. 2. Минин и Пожарский. На кого они смотрят, или кому позируют. Почему их лица не обращены к нам? Что за белоснежный наряд у Козьмы Минина? Зачем Минин схватил меч Пожарского за острие. Показать нам, что он тоже мол мечом орудовал. 3. Что за икона? Лишь знаток истории или иконописи может предположить. что это икона Казанской Божией Матери. Она изображена не характерно, без ковчежца, как бы вырезанная из доски. 4. Кремль. Я конечно не знаток истории Московского Кремля, может когда и существовала такая двойная башня, но я думаю вряд ли. 5. Щит. Чистая фантазия. Если Вы считаете иначе оспорьте. 6. Женщины на переднем плане.)))) Одна из них примеряет серьги, а другая держит перед ней жемчужные бусы. А, догадываемся мы, это жены Минина и Пожарского. Женщина примеряющая серьги это несомненно жена князя Пожарского, а ей прислуживает жена гражданина Минина. Я думаю как следует покопавшись, в этом блоке можно будет найти и другие ляпы. Позор ИТЦ Марке!!!

http://robin-stamps.blogspot.com/

Кира, обещаю активно участвовать в форуме.)))
Миниатюры
1647m.jpg  

Наверх
Старый 19.11.2012, 08:58:43   #248
По умолчанию Re: Ляпы блока 400 лет воссоединению единства Российского государства.

Цитата: Сообщение от Australist Посмотреть сообщение
Какую .... (не нашел слова) выпустила почта России посвященную окончанию смуты в России в 1612 году. Вы можете не заметить, но мне очень хорошо заметно те грубые недочеты... Жаль, что я так и не узнал имя художника этого патриотического творения.
Итак перечислю ляпы этого блока. 1. На марку не попал Патриарх Гермоген. Он оказался в стороне. Это явное умаление его заслуг. Вместо него, мы видим склоненное в молитве лицо, то ли юноши, то ли девушки. 2. Минин и Пожарский. На кого они смотрят, или кому позируют. Почему их лица не обращены к нам? Что за белоснежный наряд у Козьмы Минина? Зачем Минин схватил меч Пожарского за острие. Показать нам, что он тоже мол мечом орудовал. 3. Что за икона? Лишь знаток истории или иконописи может предположить. что это икона Казанской Божией Матери. Она изображена не характерно, без ковчежца, как бы вырезанная из доски. 4. Кремль. Я конечно не знаток истории Московского Кремля, может когда и существовала такая двойная башня, но я думаю вряд ли. 5. Щит. Чистая фантазия. Если Вы считаете иначе оспорьте. 6. Женщины на переднем плане.)))) Одна из них примеряет серьги, а другая держит перед ней жемчужные бусы. А, догадываемся мы, это жены Минина и Пожарского. Женщина примеряющая серьги это несомненно жена князя Пожарского, а ей прислуживает жена гражданина Минина. Я думаю как следует покопавшись, в этом блоке можно будет найти и другие ляпы. Позор ИТЦ Марке!!!

http://robin-stamps.blogspot.com/

Кира, обещаю активно участвовать в форуме.)))

Всё верно подметили . К сожалению , художник оказался далёк от истории , хотя это нормально : творческий человек , что с него взять ? Но пипл схавает , а много ли таких снобов как Вы да я ?

Наверх
Старый 19.11.2012, 09:02:56   #249
По умолчанию Re: Ляпы блока 400 лет воссоединению единства Российского государства.

А ещё можно было бы просто тиснуть туда кадр из "исторического" фильма "1612".

Наверх
Старый 19.11.2012, 10:18:37   #250

Жаль, что я так и не узнал имя художника этого патриотического творения.

Экий Вы странный....
http://www.rusmarka.ru/n/139954.aspx
На марку не попал Патриарх Гермоген. Он оказался в стороне

НЕ попал - ну и не попал. Что за проблема?
Что за белоснежный наряд у Козьмы Минина?

Белая хламида (незапятнанная).

Что за икона?

Ик. КазБожМат - новодел.
Кремль. Я конечно не знаток истории Московского Кремля

Отраженный список картины Васнецова
Щит

московский щит
Женщины на переднем плане