Йа, согласен, напишите предложение админу ETi, и станьте там модератором, а все нужные темы туда перекинем
К сожалению, сейчас единолично взять на себя модераторские функции не смогу – у меня начался период подготовки к полевому сезону, а потом 3-х месячная экспедиция. А вот с кем-то в компании думаю получиться. Предложение отписал.
К сожалению модерированием заниматься нету времени, у самого куча проектов в сети.
Но если админ(ы) заинтересован(ы) в развитии проекта, то тема только поспособствует этому.
К сожалению модерированием заниматься нету времени, у самого куча проектов в сети.
Но если админ(ы) заинтересован(ы) в развитии проекта, то тема только поспособствует этому.
Немодерируемый раздел неминуемо превратится в свалку спам-тем, которых тут ежедневно появляется не менее десятка! вот именно для чистки спама, на 90%, и нужен модератор.
техника, инструменты и приборы - перспективный раздел думаю.
С разных закоулков будут вытащены фотоаппараты, радио, гаечные ключи и транспортиры и тд и тп и пр))) И будет развитие этого направления, если оно конечно надо.