Дайте пожалуйста оценку полтине 1733г. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > Царская Россия : Продажа / Покупка/Обмен > Архив
Расширенный поиск

Важная информация

Архив Завершенные сделки

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2008, 22:21:09   #21

Bazzilio, согласен, и прошу меня простить!!! Но ты тоже не прав, из-за плохих фото сразу фуфлом называть! Модератор, удалите пожалуйста оскорбительное сообщение.

Наверх
Старый 21.05.2008, 00:31:00   #22
Arrow

Цитата: Сообщение от sokolset Посмотреть сообщение
Bazzilio, согласен, и прошу меня простить!!! Но ты тоже не прав, из-за плохих фото сразу фуфлом называть! Модератор, удалите пожалуйста оскорбительное сообщение.

а Дык, когда Вы пытаетесь продать, сами не знаете что - это можно понять, когда Вы упираетесь в своих заблуждениях - тоже ясно..

Но я не понимаю, чо душой то кривить - дело не в плохих фото, а в том, что монета - литая, и назвал я её фуфлом не "сразу" а только после вашего бурного возмущения "отсутствием интереса к лоту"

Насчет
Цитата: Сообщение от sokolset Посмотреть сообщение
Bazzilio, <...> Но ты тоже не прав, ..

мы вроде водки на брудершафт не пили...

Уважайте других, и Вам ответят тем же.

Наверх
Старый 21.05.2008, 09:43:53   #23

Опять ошибаетесь!!! Небыло никакого возмущения! Я снял монету с торга и объяснил причину. В конце концов, я не спрашивал мнения о подлинности монеты так как сомнений не было как тогда так и сейчас. Когда появиться время сделаю экспертизу в ГИМе.

Наверх
Старый 17.06.2008, 22:54:58   #24

Вот кстати ссылочка на монетку в каталоге http://www.numismat.ru/cgi-bin/catal...=1733&number=4 И НЕ СМЕШИТЕ МОИ НОСКИ по поводу фуфла!!! Кстати вот эти точки на поле монеты есть на многих монетах этого периода в том числе и на рублях возможно брак чекана ну уж ни как не фуфло!!! Учите мат. часть товарищи!!!

Наверх
Старый 24.06.2008, 13:48:22   #25

Вот нечто похожее , россыпь на поле монеты .
От населения между прочим .
Тоже фуфло ?
Миниатюры
Гривенник.jpg  

Наверх
Старый 24.06.2008, 15:25:21   #27

Sulak, спасибо!!! Нет, всетаки Bazzilio пиз-бол как ни крути!!!

Наверх
Старый 24.06.2008, 15:55:52   #28

Цитата: Сообщение от Sulak Посмотреть сообщение
Вот нечто похожее , россыпь на поле монеты .
От населения между прочим .
Тоже фуфло ?

Нет, на этой монете явно видны следы чеканки, она настоящая.

А пупырышки - это "роговуха" типичная для монет из земли, в отличии от "литых" пузерый на полтине.

Разница в том, что роговуха не портит детали рисунка, а только "вспучивает" поверхность, в отличии от литников - заполняющих детали внутри букв и элементов изображения.

Вот Соколсет обещаную экспертизу ГИМ сделает...

Наверх
Закрытая тема