Уважаемые форумчане кто имел сделки с geogeo (Георгий) Кто знает его координаты, прошу ответить в ЛС. Я приобрел у него Невского №41938 полностью оплатил 15 сентября, но вот уже прошел месяц, ни знака ни продавца. С 6 октября на форуме не появляется. До этого кормил обещаниями, что со дня на день знак отправят. Человек, у которого знак часто в командировках. Что думать? Тревога, или еще рано. Вдруг, что случилось. Так не хочется сомневаться в человеческой порядочности. Этот знак ранее выставлялся Maksim_NIK2 и был продан 23.07. 2015г. Продавец (geogeo) сообщил, что он из Уфы. Кому что известно, сообщите.
Имел несколько сделок по приобретению(15т.р,25тр. и 30т.р)
В моих случаях,продавец свои обязательсва выполнил чётко.
Адресаты,к сожалению, не храню....но предметы от Георгия были получены из Башкортосна. Уфа.
Надеюсь,что в Вашем случаи- это недразумение и всё поправиться.
Хотелось бы в это верить!
имел сделку по сумме чуть больше вашей, все прошло отлично. Лот пришел с Башкирии, по сути та же Уфа. Обсуждали и другие лоты, адекватный продавец. Думаю объявится, возможно лот был на комиссии и проблемы с хозяином. Удачи
Спасибо, братья. Я не хочу сомневаться в порядочности Георгия. Но мог бы позвонить.Мои телефоны и адрес у него есть. Может случилось что, помощь нужна?
Знаю, как порядочного человека. Получал от него знаки с отсрочкой платежа на крупную сумму (500 т.р.), он продавал мои знаки- проблем не было. Думаю, что все будет в порядке.
Очень жаль,что опоздал с комментариями,но всё же отпишусь.Отличный и очень порядочный человек.имел с ним сделки не на одну сумму. Всё проходило чётко и быстро.Побольше бы таких людей на форуме было.Георгий удачи тебе во всём !
Еще раз спасибо всем. Спасибо Георгию. Георгий, не обижайтесь. Чистая правда - плохо о Вас не думал. Просто наверное, как в нашем случае конкретно, нужно связь поддерживать плотнее. Спасибо Георгий, Прошу простить, если что... Я думаю, что дальнейшему сотрудничеству это не помешает. С уважением.