16.12.2025, 07:59:39
|
|
|
|
Ума не приложу, как оценивать, может подскажете
Я понимаю, что по внешнему виду альбомов ничего не оценить, но как это сделать ума не приложу, в альбомах которые просто валом скупал лет 20 назад не глядя сборники от многих разных людей, если фотографировать каждый лист, то фотографий будет сотни + есть коробки набитые марками. Марки всех стран, по годам поверхностным осмотром видно что самые старые от 1950+, очень много СССР. Если кто может хоть поверхностно глянуть или забрать валом, свяжитесь. Желательно из рук в руки в Красноярске.
|
|
|
|
17.12.2025, 08:10:52
|
|
|
|
Re: Ума не приложу, как оценивать, может подскажете
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
На последнем фото три марки КНР, с Мао Цзе дуном и рядом две коричневая и синяя, так вот просмотри все альбомы и выбери все китайские марки (корейские и японские не выбирай), по видимому это самые ценные марки из всего остального мусора. Они тоже мусорные, но их очень легко продать рублей по 100 за штуку, все остальное оценивай по 1 рублю.
В альбомах большой ассортимент всего... Мне много и не надо, около 1-2р/шт меня бы и устроило, единственный момент, их слишком много.... вот например наткнулся, вроде не особо частая.... Я могу всё перефотать, вопрос не сюда же это выкладывать....
|
|
|
|
17.12.2025, 13:53:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Mihail_A
В альбомах большой ассортимент всего... Мне много и не надо, около 1-2р/шт меня бы и устроило, единственный момент, их слишком много.... вот например наткнулся, вроде не особо частая.... Я могу всё перефотать, вопрос не сюда же это выкладывать....
А на какого покупателя рассчитываете? Что он со всем этим делать будет? Даже если по копейке за марку... Да еще и в некондиции...
Детям это не нужно. У взрослых, кто собирает, все это есть с избытком. Попробуйте для фана на Мешок с рубля пакет поставить.
А так оставьте на холодную зиму.
|
|
17.12.2025, 15:03:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
А на какого покупателя рассчитываете? Что он со всем этим делать будет? Даже если по копейке за марку... Да еще и в некондиции...
Детям это не нужно. У взрослых, кто собирает, все это есть с избытком. Попробуйте для фана на Мешок с рубля пакет поставить.
А так оставьте на холодную зиму.
Да я не знаю даже, на кого рассчитываю. Там в альбомах есть открытки какие-то немецкие в основном, наборы этикеток от советских спичек, в общем в ассортименте развлечение.
|
|
|
|
17.12.2025, 15:20:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Mihail_A
Да я не знаю даже, на кого рассчитываю. Там в альбомах есть открытки какие-то немецкие в основном, наборы этикеток от советских спичек, в общем в ассортименте развлечение.
Если коротко, то "спасение утопающих — дело рук самих утопающих"... 
Мешок в помощь!
|
|
Вчера, 07:54:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Если коротко, то "спасение утопающих — дело рук самих утопающих"... 
Мешок в помощь!
понял
|
|
|
|