А можно ли в профиль пользователей добавить и возможность связи через такие популярные каналы как "WhatApp", "FaceTime", "Telegram", "Messenger" ??
Сейчас в профиле только указаны:
"ICQ", "AIM", "MSN", "Yahoo!" и "Skype"....
Некоторые уже настолько устарели что ими практически никто не пользуется...
Сейчас в профиле только указаны:
Кто-то пользуется хоть чем-то из этого? Я ничем...
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
А можно ли в профиль пользователей добавить и возможность связи через такие популярные каналы как "WhatApp", "FaceTime", "Telegram", "Messenger" ?
Это реально пользуется спросом?
Как правило, этими полями связи и раньше мало кто пользовался (сужу по статистике заполнения этих полей).
Видимо люди делятся контактами в переписке, а в постбите эту информацию практически не ищут.
Цитата: Сообщение от Уже дед
Это стандартные поля данного формуного движка. Я их не добавлял, они добавились автоматически при установке движка форума.
---
В принципе, можно добавить. На счёт FaceTime не уверен потому как не помню как он устроен. Надо поковырять.
__________________ Mare liberum apertum
Последний раз редактировалось TAIFUN; 22.12.2024 в 14:02:51.
Это реально пользуется спросом?
Как правило, этими полями связи и раньше мало кто пользовался (сужу по статистике заполнения этих полей).
Видимо люди делятся контактами в переписке, а в постбите эту информацию практически не ищут.
Это стандартные поля данного формуного движка. Я их не добавлял, они добавились автоматически при установке движка форума.
---
В принципе, можно добавить. На счёт FaceTime не уверен потому как не помню как он устроен. Надо поковырять.
попробуйте новые пожалуйста. Теми что сейчас "стоят" точно никто не пользуется...
Может после рекламы новых полей и начнут