подскажите пожалуста что за марки? и какова их стоимость?
Это стандарт выпуска 1905-1911 годов Немецкого Рейха, номер 85 по Михелю. Стоимомть гашеной марки по нему же 1.8 евро (на 2002 год), думаю за рваные зубцы и за помятость можно еще половину отнять, да и никто в Германии не продаст Вам марку по 100% цене от Михеля! То есть еще -50%... и того получается 45 евро-центов за штуку... могло быть и хуже :)
... и того получается 45 евро-центов за штуку... могло быть и хуже :)
Не нужно человека с понталыку сбивать, цена этим маркам 0р.0коп., а то, прочитав Ваше предложение, народ с аналогичными марками, выстроится к Вам в очередь: "на для продажи", как раз - от Москвы до Одессы
... и того получается 45 евро-центов за штуку... могло быть и хуже :)
Не нужно человека с понталыку сбивать, цена этим маркам 0р.0коп., а то, прочитав Ваше предложение, народ с аналогичными марками, выстроится к Вам в очередь: "на для продажи", как раз - от Москвы до Одессы
Ну...а что я? попросил же человек.... :)) за след. услуги буду брать деньги, дайте вот только счет в банке открою! :)
Я первый в очереди место занимаю :), вам сколько марок в таком состоянии (по полбакса за штуку) отсыпать :)?
Сейчас же все перестаньте! :) Мне такова ни нада!!! и даром!
человек спросил - я честно ответил, вы все дополниили, больше таких вопросов не будет :)
И опять таки, видел не один раз людей, копающихся именно в таком барахле, выискивали печати позамечательней :) Чтоб и дату и город видно было... каждому свое! Не так что ли?