Kestas, пишите сколько кг вам надо. по чем надо, и каким способом хотели бы получить. прям с РКЦ в любом количестве нарисую Вам.... в банковских мешках. только один мешок это на 40 рублей, т.е. 4000шт. в одном мешке :)
Kestas, пишите сколько кг вам надо. по чем надо, и каким способом хотели бы получить. прям с РКЦ в любом количестве нарисую Вам.... в банковских мешках. только один мешок это на 40 рублей, т.е. 4000шт. в одном мешке :cool: :)
Dobry den,
davaite pishite mne na kestassn@aiva.lt.
Obsudim podrobnosti.
eto 100 kg po 1 kop, cena 10 kop?
menia interesuet kollichestvo 2,000,000 monet UNC po 1 kop.
Cena dolzhna byt namnogo blizhe k nominalu.
Pishite na kestassn@aiva.lt, obsudim.
Kestas
Прочитал я письмо, и думаю, что найти такого Продавца будет слишком сложно - очень уж условий много, а главное - чтобы монеты в АЦ были.... Оптовики-нумизматы такими количествами не оперируют, ну 5 тыс.монет, ну, 15 тыс, но чтобы столько - сомневаюсь я уже..... :o
Это только официально в ЦБ нужно писать - может они какую-нить коммерческую схему и предложат, но цена там будет - мама не горюй!!!
не бЭ! не знаю правда всех условий, но могу этих копеек вам хоть сколько.... если доставка отдельной строкой и головной болью Вашей будет. хотя и отправить смогу в наилучшем виде...