Это значит, что вырученных от её продажи денег на Мерседес не хватит.
Хватит на Жигуль (игрушечный).
Странная медаль, сплющеная чтоли? И ушко не совсем обычное.
Вероятно эта медаль частной работы.
Господа, если можно чуть больше конкретики.Медаль найдена в селе в Центральном Черноземье.Версия о частном производстве маловероятна.О МЕРСЕДЕСЕ даже не мечтал.Просто хотелось узнать реальную цену.Всем ответившим огромное спасибо.
Ну спасибо!!На такую цену(100-200р) я как раз и не расчитывал.Наверно тот кто её подделал живёт теперь где-нибудь на Канарах,на заработанные деньги.Кто же такие вещи подделывает??Неужели не видно ,что вещь настоящая.Помоему не надо быть большим спецом.К hlmenу с удовольствием приобрёл бы у Вас по 200р. такие именно медали, в таком же состоянии.
Ну спасибо!!На такую цену(100-200р) я как раз и не расчитывал.Наверно тот кто её подделал живёт теперь где-нибудь на Канарах,на заработанные деньги.Кто же такие вещи подделывает??Неужели не видно ,что вещь настоящая.Помоему не надо быть большим спецом.К hlmenу с удовольствием приобрёл бы у Вас по 200р. такие именно медали, в таком же состоянии.
Николай, не говори лучше ничего. Ты просто не понимаешь, что такое частник. Подойди ко мне, я тебе всё расскажу :)
Ну а если у меня была бы именно эта медаль, то я бы её с превеликим удовольствием отдал за 200 рублей и убежал бы сразу, чтобы покупатель не передумал http://auction.uuu.ru/?do=shlf&aID=1668331437
Вот тут человек пытается продать госчекан за 400 рублей, состояние медали аналогичное, ну ушко хотя бы целое. Думаю, что желающих приобрести медаль не так уж и много. Так что...