На стену можно,конечно,но крепить тюпелями с подсветкой,также ставятся в ниши,на подставках.Сейчас эта тематика очень интересна заказчикам из Питера,т.к.у многих интерьеры декорированы камнем.Цена,например,такой композиции 8000р.
Да я так ... ценником поинтересовался ... Знакомая ( художник - оформитель ритуальных изделий ) тоже делает подобное на полированном граните . Сначала машинкой набивает , потом разукрашивает . Но здесь это ни кого не заинтересует .
Да я так ... ценником поинтересовался ... Знакомая ( художник - оформитель ритуальных изделий ) тоже делает подобное на полированном граните . Сначала машинкой набивает , потом разукрашивает . Но здесь это ни кого не заинтересует .
незнаю,насколько моё творчество подбно её,решать не мне,но,её творчество очень серьёзное и востребованное,это точно!Я думаю у неё есть постоянные заказчики
Простоя у нее не бывает , и делает она очень красиво . Может Вы не так поняли ... она и картины на граните делает , а не только лики усопших на памятниках