17.02.2009, 21:10:48
|
|
|
|
Георгиевский крест IV степени
Господа,
Здесь давеча у кого-то пропал на почте Георгий?
У меня не пропадет.
Георгиевский крест IV степени государственной чеканки, оригинал.
Номер 743150.
Весьма хорошая степень сохранности.
В Москве доставлю в удобное место в пределах МКАД. Пересыл по РФ за счет покупателя. Цена вопроса - 15000р.
|
|
|
|
18.02.2009, 22:25:42
|
|
|
|
Уважаемый vadime, может и мне дадите пару наколочек, где подешевле? Я обязательно что-нибудь куплю и подарю Вам бесплатно, а то наблюдать, как Вы торгуетесь за каждые сто рублей и пытаетесь на-дурака купить задаром недешевые вещи, право, неловко - при всем уважении к возрасту. Отчего бы Вам не обличить на форумах-су участника Леонидовича, продающего редчайшие ордена и медали по паре десятков тысяч евро? Ведь и он отдает их, так скажем, не по себестоимости.
Не можете мне простить, что не отдал Вам спичечницу 30-хх годов за 300 рублей или сколько Вы там мне предлагали? Так я не наркоман, пришедший в скупку - чтоб хватать сколько дают и давать деру. Я вещи не ворую и у стариков не выдуриваю, а приобретаю за заявленную цену и покупать у меня или нет - личное дело каждого, без Вашей помощи. От всей души Вас прошу никогда больше не делать ставки на мои лоты и не участвовать в открываемых мною темах.
С ув.
Последний раз редактировалось Chevallier; 18.02.2009 в 22:59:13.
|
|
|
|
18.02.2009, 23:16:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vadime
1. А вот наколок я Вам не дам в т.ч. и потому что это была не наколка а информация о том что крест с таким же номером был продан сегодня на другом форуме.
Быть может, у Вас имеется хоть толика оснований не доверять "нику Кавалерист" и ставить под сомнение, что данный крест в данную же минуту находится в моей правой руке? Может, я кого-то здесь кинул или продал подделку? Так я не зря, наверное, предлагаю потенциальному покупателю встретиться лично - и готов предоставить какие угодно ракурсы на каком угодно фоне, хоть на журнале "Огонек" за вчерашнее число.
2. Повторение прошлогоднего флуда о подарить тем более чужого - просто ниже плинтуса, тогда еще было отвечено что ни подарков ни предметов от гг считающих что только им позволено покупать дешево и продавать дорого не требуется.
Ну, так как в прошлом году я, вроде бы, ничего подобного не говорил, то весьма показательно, что не один только я обратил внимание на Ваше поведение. Здесь никто ничего не считает. Если у кого-то в продаже появляется что-либо, интересное мне - мне плевать, когда и за сколько он это купил. Хоть минутой ранее и за три копейки.
4. Я внимания на такую чепуху не обращаю просто купил себе тогда по той цене что Вам предлагал - 20 р за грамм + 30%
Благодарю за пояснения. Ломом драгметаллов не торгую - не сподобил еще господь. Поэтому правила ломбарда прошу ко мне не применять - сколько и за что там дают процентов. Та вещь кстати ушла по моей цене, и покупатель остался весьма доволен.
|
|
|
|