Георгиевский крест IV степени - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 21:10:48   #1
По умолчанию Георгиевский крест IV степени

Господа,

Здесь давеча у кого-то пропал на почте Георгий?
У меня не пропадет.

Георгиевский крест IV степени государственной чеканки, оригинал.
Номер 743150.
Весьма хорошая степень сохранности.
В Москве доставлю в удобное место в пределах МКАД. Пересыл по РФ за счет покупателя. Цена вопроса - 15000р.

Миниатюры
a4cc15bc5b0b.jpg   8f75229f556f.jpg  

Наверх
Старый 18.02.2009, 11:17:23 Автор темы   #2

По Москве передача в руки в удобном Вам месте

Наверх
Старый 18.02.2009, 22:25:42 Автор темы   #6

Уважаемый vadime, может и мне дадите пару наколочек, где подешевле? Я обязательно что-нибудь куплю и подарю Вам бесплатно, а то наблюдать, как Вы торгуетесь за каждые сто рублей и пытаетесь на-дурака купить задаром недешевые вещи, право, неловко - при всем уважении к возрасту. Отчего бы Вам не обличить на форумах-су участника Леонидовича, продающего редчайшие ордена и медали по паре десятков тысяч евро? Ведь и он отдает их, так скажем, не по себестоимости.

Не можете мне простить, что не отдал Вам спичечницу 30-хх годов за 300 рублей или сколько Вы там мне предлагали? Так я не наркоман, пришедший в скупку - чтоб хватать сколько дают и давать деру. Я вещи не ворую и у стариков не выдуриваю, а приобретаю за заявленную цену и покупать у меня или нет - личное дело каждого, без Вашей помощи. От всей души Вас прошу никогда больше не делать ставки на мои лоты и не участвовать в открываемых мною темах.

С ув.

Последний раз редактировалось Chevallier; 18.02.2009 в 22:59:13.

Наверх
Старый 18.02.2009, 23:07:08   #7

1. А вот наколок я Вам не дам в т.ч. и потому что это была не наколка а информация о том что крест с таким же номером был продан сегодня на другом форуме.
2. Повторение прошлогоднего флуда о подарить тем более чужого - просто ниже плинтуса, тогда еще было отвечено что ни подарков ни предметов от гг считающих что только им позволено покупать дешево и продавать дорого не требуется.
3. Вы за меня не переживайте мне не неловко торговаться даже за дешевые вещи ибо в отличие от Вас у меня опыт продавца этак с 80 года. Тем более не стоит переживать за кого-то еще - времени не хватит на торги.
4. Я внимания на такую чепуху не обращаю просто купил себе тогда по той цене что Вам предлагал - 20 р за грамм + 30% 2 хорошие рюмки 84 пробы(голова влево) и как и прочие свои покупки делал это никого не принуждая по согласию т.е. при полном непротивлении сторон. С чего Вы взяли что у меня такие способности есть: кого-то принудить мне отдать вещь задарма да еще недешевую?, кстати я таковых не покупаю. Кто Вы такой и чем занимаетесь или не занимаетесь думаю не только мне неинтересно, для меня фалеристика вообще не занятие а развлечение ставки на ник Кавалерист я не делаю давно, если где-то под другим ником я случайно к моему сожалению сделал ставку на Ваш предмет напишите я с радостью сниму. Писать ничего кроме ответа на обращеие ко мне тоже не собираюсь.

Наверх
Старый 18.02.2009, 23:16:53 Автор темы   #8

Цитата: Сообщение от vadime Посмотреть сообщение
1. А вот наколок я Вам не дам в т.ч. и потому что это была не наколка а информация о том что крест с таким же номером был продан сегодня на другом форуме.

Быть может, у Вас имеется хоть толика оснований не доверять "нику Кавалерист" и ставить под сомнение, что данный крест в данную же минуту находится в моей правой руке? Может, я кого-то здесь кинул или продал подделку? Так я не зря, наверное, предлагаю потенциальному покупателю встретиться лично - и готов предоставить какие угодно ракурсы на каком угодно фоне, хоть на журнале "Огонек" за вчерашнее число.

2. Повторение прошлогоднего флуда о подарить тем более чужого - просто ниже плинтуса, тогда еще было отвечено что ни подарков ни предметов от гг считающих что только им позволено покупать дешево и продавать дорого не требуется.

Ну, так как в прошлом году я, вроде бы, ничего подобного не говорил, то весьма показательно, что не один только я обратил внимание на Ваше поведение. Здесь никто ничего не считает. Если у кого-то в продаже появляется что-либо, интересное мне - мне плевать, когда и за сколько он это купил. Хоть минутой ранее и за три копейки.

4. Я внимания на такую чепуху не обращаю просто купил себе тогда по той цене что Вам предлагал - 20 р за грамм + 30%

Благодарю за пояснения. Ломом драгметаллов не торгую - не сподобил еще господь. Поэтому правила ломбарда прошу ко мне не применять - сколько и за что там дают процентов. Та вещь кстати ушла по моей цене, и покупатель остался весьма доволен.

Наверх
Старый 18.02.2009, 23:37:49   #9

1. Нигде ни слова не было написано про то что в любой из Ваших рук нет не к ночи будь помянутого предмета, был отмечен любопытный факт, что дешевле очень похожий торгуется там-то, кстати и Вам тоже это могло быть любопытно как владельцу.
2. Это говорит только о том что оригинальностью флуда отличаются очень немногие а на поведение внимание обращать надо в воспитательных учреждлениях. Мне тем более как покупателю плевать почем кто чего купил, мне надо чтобы продали дешевле, а если мою ставку перебивают - то это только на пользу продавцу а если нет - то у него есть полное право или продать мне или торговать дальше вот Вам-то что за дело где и какие ставки я ставлю?
3.Эти оценки придуманы не мной и применяются здесь постоянно, а то что Вы продали (есть известная поговорка про значек) только подтверждает мои слова а Ваше упоминание об этом говорит о том что это не я обиделся что Вы не продали ненужную мне вещь, а Вы на мою ставку.

Наверх
Старый 18.02.2009, 23:40:27   #10

Положите на Георгия спичку, сфотографируйте- и сюда... Возникла проблема, ее надо решить.

Наверх
Ответ