вовсе нет. это именно китайское фуфло.
это монеты-фантазии для туристов, серебра там нет ни грамма.
Послушайте товарисч! зайдите на сайты посмотрите что и как! точно такие же есть и золотые 1914 года....а есть и серебряные. как у меня! там где китаец это китайский серебряный доллар!!! а вы говорите! у меня эти монеты уже 26 лет! и то что это серебро тоже у меня сомнений нет! проверял! так что современным фуфлом это быть не может! и с чего вы взяли вообще? если человек просит оценить и пишет описание своих монет, то наверняка то, что он пишет уже проверено, как вы считаете? даже ссылочку вам дам если найду. вот там и посмотрите! ту ссылку на нашёл, а во есть другая....золотых там нету , но есть такие как у меня! просто мои почистить надо!!!
Последний раз редактировалось Koran; 06.03.2009 в 00:05:08.
Что же Вы так нервничаете?
Для того, чтобы делать какие-то заключения по фото, эти фото должны быть хорошими. Ваши не годятся никак. Поставьте себя на место зрителя и подумайте, как бы сами определяли оригинальность монеты по нерезкой или мелкой фотографии?
Британский торговый доллар (левое верхнее фото) отторжения не вызывает. Вполне вероятно - настоящий. Он очень распространен и недорог, Ваш несколько замучен, рублей 600-700, плюс-минус немного.
Барон, удачи. Нервничать и правда не стоит.
Вы хотели услышать мнения - мое Вы услышали. Хотите другие - делайте качественные сканы.
Просто у меня проходило очень большое кол-во подобных "монет" по баксу за штуку. Если Ваши чем-то от них отличаются, рад за Вас.
__________________ in flood we live, in flame we trust
да никто и не нервничает! мне не нравятся безосновательные выводы. вот и всё! а по баксу за штуку такие монеты могут продавать только бухари и наркоманы, в чём я очень сомневаюсь! а сканы у меня есть замечательные, но почему то этот сайт не принимает... только вот в таком качестве загружает. а если чуть лучше не принимает или виснет...