А вот её обратная сторона.Вообще-то у меня таких открыток много чуть больше 20-ти,хотелось бы узнать ,кто сколько даст?Моя начальная цена 25 рублей за открытку.Пока за эту.Если кому надо,то пришлю по мылу изображенья ещё 3-х.Кроме этой.
Список оказался слишком большой.Больше сотни открыток.А этого типа какой залил у меня всего четыре.
1.Скобичевский - 1902г.
2.П.И.Вейнберг - 1902г.
3.Не разобрал как фамилия - 1902г.
4.Антон Эйхенвальд - 1904г.
Другая серия открыток напечатана с высочайшего соизволения утверждённый в СПб.Я так понял что эти открытки были отпечатаны специально и доход шёл на полярные экспедиции.
Ну а самая дорогая (по моему мнению),это открытка с изображением короля Бельгии Альберта.На обратной стороне типа печати с надписью "Состоящее под августейшим покровительством ея величества государыни императрицы Александры Фёдоровны.Перергофское общество вспомоществования бедным.".
Позже залью и эту открытку.
Когда продам 12 - ть открыток начну продовать остальные.Есть открытки отпечатанные во Франции,Польши и других стран.Но это позже.
Другая серия открыток напечатана с высочайшего соизволения утверждённый в СПб.Я так понял что эти открытки были отпечатаны специально и доход шёл на полярные экспедиции.
Интересуют именно эти. Если они еще есть, дайте сканы на ivk910@mail.ru