Здравствуйте, форумчане!
Я заметила, что на этом форуме очень много людей которые продают и покупают иконы. И у меня есть такой вопрос: не нужны ли кому то киоты ручной работы?
Цены не указаны, т.к. "По ценам: все индивидуально, в зависимости от размеров и стиля резьбы." а так же размеров.
Вы сами прекрасно знаете, что киот делается под икону, а не наоборот.
И иконы все разных размеров и тем более если икона старая, то со временем ее "выгибает".
Я почему указала координаты, если кого интересует, то можно прислать полные размеры иконы (и фото) и описание необходимой резьбы (или фото). И вот тогда можно будет говорить о цене.
Цены не указаны, т.к. "По ценам: все индивидуально, в зависимости от размеров и стиля резьбы." а так же размеров.
Вы сами прекрасно знаете, что киот делается под икону, а не наоборот.
И иконы все разных размеров и тем более если икона старая, то со временем ее "выгибает". Я почему указала координаты, если кого интересует, то можно прислать полные размеры иконы (и фото) и описание необходимой резьбы (или фото). И вот тогда можно будет говорить о цене.
Да, изготовлено в нашей мастерской!
Объясняю почему под разными никами.
Просто, когда я заходила 2-ой раз после регистрации. Я забыла свой ник и поэтому зарегистрировалась под другим.
Если, кого то это обидело или смутило, приношу свои искренние извинения.
Анна.