Прикольная черепуха, чисто внешне. Но я в них - полностью ноль...
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Да некупил я ее просто у знакомого есть никак вымутить немогу вот и интересуюсь примерной ценой и производителем и кто и что застегивали. от кителя или от чего высших чинов или рядовых....
пуговка поставлялась от Имперского Квартирмейстерского Управления RZM эквивалента нашего ГУТО, подача шла в первую очередь частям СС, персоналу администрации НСДАП, САшникам - и дальше по нисходящей. Снаряга через них шла только высшего качества. Производитель №29 здесь никакой рояли не играет, главное - есть три волшебных буквы РЦМ - этого достаточно....Знак какчества немецко-хвашистский почти....
__________________ -"А ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ ЕСТЬ?"
-"НЕТ..."
-"БУДЕМ ИСКАТЬ..."
graco, про кокарду поподробнее, пжалста! Где-когда-кто??? Вы ничего не путаете? Черепушка на фуражку выглядит "несколько" иначе...
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Фюр - Грако: аргументируйте, плз, использование гузика в качестве кокарды...В каталогах такого варианта оформления головного картуза я не встречал...Было: три варианта "традиционного черепа" (вытянутая башка с двумя почти отдельными мослами - традиционный символ прусских гусар, кот.использовался в некоторых частях, считающих себя наследниками традиций упомянутых гусарцев, в т.ч. кавалеристы, даже панцири...) и то что мы подразумеваем под черепом СС (на данной пуговице), но это отдельные черепа в контррельефе и на усах. Может быть Вы встречали использование такой пуговицы на "мюнце" с одной или 2 пуговицами на фронте?
__________________ -"А ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ ЕСТЬ?"
-"НЕТ..."
-"БУДЕМ ИСКАТЬ..."