Состояние не супер, не подписаны. На паре-тройке есть помарки/пометки. Цена - 250 р.+ пересыл (30-40) по РФ.
Нет необходимости, Ярославец, продавать на форуме открытки как делаете вы - плиз сразу договаривайтесь с AlexTver. Или вы преследуете какую-то другую цель?
Нет необходимости, Ярославец, продавать на форуме открытки как делаете вы - плиз сразу договаривайтесь с AlexTver. Или вы преследуете какую-то другую цель?
Уважаемая Funny, мне все равно кому продавать то, что мне ,пично, не нужно. Что Вам не нравится в этом процессе?
думаю не нравится возможность участвовать в процессе.
может Фанни тоже хотела купить что либо, но технически он бывает реже чем АлексТверь.
Получается. что кто первый встал - того и тапки и Вам не нужно повышение цены на лот. Тогда действительно логичней сразу Алексу предлагать их по фиксированной цене
думаю не нравится возможность участвовать в процессе.
может Фанни тоже хотела купить что либо, но технически он бывает реже чем АлексТверь.
Получается. что кто первый встал - того и тапки и Вам не нужно повышение цены на лот. Тогда действительно логичней сразу Алексу предлагать их по фиксированной цене
Тогда расписание посещения в студию На будущее учту, если с ALEXTver не договорюсь. Сейчас больше ничего нет.
Просьба закрыть тему.
Ну, что же на человека набросились...открытки Алексу и предназначались изначально, дело в том, что на Форуме где Алекс с Ярославцем значками меняются нет раздела Филокартия, поэтому Алексу открытки здесь показывают-только и всего