11.06.2009, 19:51:30
|
|
|
|
Помогите в оценки и продажи коллекции марок.
Помогите в оценки и продажи коллекции марок. В коллекции более 800 штук марок
Марки СССР, Куба, Монголия, Вьетнам , ГДР и других стран по таким темам, как спорт , космос , техника, живопись, флора и фауна и д-ру. Фото марок расположены по адресу http://picasaweb.google.ru/anosov69
Кто заинтересуется моей коллекцией пишите на e-mail: lehaded@yandex.ru или anosov69@gmail.com
Спасибо
|
|
|
|
12.06.2009, 01:36:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от anosov69
Помогите в оценки
Не проблема, сколько не жалко заплатить за оценку ?
|
|
|
|
13.06.2009, 03:22:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от anosov69
а сколько нужно,
Разберите все Ваши марки по странам, а потом по сериям (по одинаковой теме и дизайну исполнения),
потом напишите список всех Ваших марок,
посчитайте сколько это займет времени,
вот оценка и будет стоить 10 у.е./час рабочего времени.
|
|
|
|
14.06.2009, 00:17:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гамаюн
Усилия, затраченные на выкладку коллекции впечатляют. Отлично, кстати, получилось. Боюсь, марки того не стоят. Сужу по советским, по которым у меня есть каталог.
10$*8*20=1600$/месяц. Вывод - труд оценщика тяжек и малооплачиваем. Это я про Москву.:)
Вот такой нонсенс - когда пишется: что оценка стоит конкретных денег, не зависимо - а что там имеется, просто по временным затратам, то почему-то, в ответ, сразу ... тишина, порою кажется, что у нас, в настоящее время, все услуги вдруг стали бесплатными
|
|
|
|
15.06.2009, 16:25:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bundeswher
Неужели так трудно купить или, на крайняк, скачать Соловьева и Михель, и прикинуть самому цены!?
Вот ведь дискуссия!А просто сказать ,что это стоит гроши и в принципе мало кому нужно?Видно же ,что человек совсем некомпетентен,какая может быть тут оценка,тем более за деньги.
|
|
|
|