Приветствую вас!Интересуют бумаги,документы солдат,офицеров стран участниц 2-й мировой войны.Причем советские в меньшей мере нежели,как союзников и врагов.
Можно сканировать,можно сфотографировать и в опциях-прикрепить.В любой фотомастерской можно отцифровать и также файл прикрепить в данном посте.Если не получается то по эл.почте наверняка можно послать.Кинь мне на почту я тут от твоего имени выложу.Вообще вещь интересная,хотелось бы взглянуть.
Увы, сегодня утром продал ;)остались только почтовые карточки по первой мировой ,у нас часто такие вещи попадаются (разные письма, открытки и тд) Именно 2ая война интересует. есть школьные тетради в виликолепном сохране1936г;)
Скинь свой Emeil я пришлю фото я немецкий почти незнаю но вроде по немецкому языку (через месяц поеду на Fly-mark в Польшу там часто такие веши продают буду иметь в веду )
arsenalscen@mail.ru.присмотрись интересно такие документы союзников как советских так и немцев.На венгерском форуме один чел город.Секешфехерваре назвал,там базар старых вещей есть там много,говорит всего,.Может кто едет из твоих или сам-посмотри вдруг что полезное и тебе будетС уважением!
В Венгрию пока точно не собираюсь знакомые только в Германию ездят на блошинные рынкино от туда с неслабой наценкой везут, вот заказал два месяца назад письма немецкие фронтовые, две недели незад позвонил цену сказал по10евро за письмо а надеюсь что в июле привезет(но точно незнает никто такак в связи с кризисом в Рф ехоть нехотят иеоплачивается)Интересует по такой цене?
arsenalscen@mail.ru.присмотрись интересно такие документы союзников как советских так и немцев.На венгерском форуме один чел город.Секешфехерваре назвал,там базар старых вещей есть там много,говорит всего,.Может кто едет из твоих или сам-посмотри вдруг что полезное и тебе будетС уважением!
Дайте ссылку на венгерский форум пожалуйста.
__________________ С ув. Александр.
Куплю фото РККА с шифровками на петлицах. И фото ГСС.
http://sofi-tour.com/ Моя Тур-Фирма.