Письма,дневники,агитлистовки - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Фотографии, Документы и т.п.
Расширенный поиск

Фотографии, Документы и т.п. Все, что связано с бумагой...

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2009, 08:11:50   #1
По умолчанию Письма,дневники,агитлистовки

Приветствую вас!Интересуют бумаги,документы солдат,офицеров стран участниц 2-й мировой войны.Причем советские в меньшей мере нежели,как союзников и врагов.

Наверх
Старый 18.06.2009, 20:28:19   #2

Живу в бывшей восточной пруссии есть листовки немецкие (АДРЕСОВАННЫЕ РУСКИМ СОЛДАТАМ)фото выложить неумею помоги если можеш плиз!

Наверх
Старый 19.06.2009, 21:07:08   #3

Можно сканировать,можно сфотографировать и в опциях-прикрепить.В любой фотомастерской можно отцифровать и также файл прикрепить в данном посте.Если не получается то по эл.почте наверняка можно послать.Кинь мне на почту я тут от твоего имени выложу.Вообще вещь интересная,хотелось бы взглянуть.

Наверх
Старый 19.06.2009, 23:34:57   #4

Увы, сегодня утром продал ;)остались только почтовые карточки по первой мировой ,у нас часто такие вещи попадаются (разные письма, открытки и тд) Именно 2ая война интересует. есть школьные тетради в виликолепном сохране1936г;)

Наверх
Старый 20.06.2009, 08:41:41   #5

жаль кончено.Тетради по какому предмету,Но интересуют больше фронтовые письма,дневники, 2-й мировой.,Причем советские в меньшей мере.Важен текст

Наверх
Старый 20.06.2009, 13:50:42   #6

Скинь свой Emeil я пришлю фото я немецкий почти незнаю но вроде по немецкому языку (через месяц поеду на Fly-mark в Польшу там часто такие веши продают буду иметь в веду )

Наверх
Старый 20.06.2009, 19:12:10   #7

arsenalscen@mail.ru.присмотрись интересно такие документы союзников как советских так и немцев.На венгерском форуме один чел город.Секешфехерваре назвал,там базар старых вещей есть там много,говорит всего,.Может кто едет из твоих или сам-посмотри вдруг что полезное и тебе будетС уважением!

Наверх
Старый 20.06.2009, 19:33:08   #8

В Венгрию пока точно не собираюсь знакомые только в Германию ездят на блошинные рынкино от туда с неслабой наценкой везут, вот заказал два месяца назад письма немецкие фронтовые, две недели незад позвонил цену сказал по10евро за письмо а надеюсь что в июле привезет(но точно незнает никто такак в связи с кризисом в Рф ехоть нехотят иеоплачивается)Интересует по такой цене?

Наверх
Старый 20.06.2009, 20:07:21   #9

Цитата: Сообщение от Atkins Посмотреть сообщение
arsenalscen@mail.ru.присмотрись интересно такие документы союзников как советских так и немцев.На венгерском форуме один чел город.Секешфехерваре назвал,там базар старых вещей есть там много,говорит всего,.Может кто едет из твоих или сам-посмотри вдруг что полезное и тебе будетС уважением!

Дайте ссылку на венгерский форум пожалуйста.

Наверх
Старый 21.06.2009, 07:59:11   #10

Олеганыч,Спасибо пока нет,но что хотят за переписку из10-15писем?

Наверх
Ответ