Базар "За искусство!" - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2006, 00:12:17   #1

Kon_antiq, уважаемый. Я не понял. Поясните. Вы пишете-

"Тут все-таки не институт благородных девиц и не церковь. Вообще можно поспокойнее..относится, ...заниматься спортом, а не писать на форуме по живописи всякую чушь про "последние времена", про борьбу с трансвеститами, детскими ужастиками и наркоманией!"

Причем здесь институт и церковь ? Тем боллее. У, вас что?
Есть что по-существу возразить , мною написанному? Или я должен был спросить вашего разрешения?
Вот вы пишите -
"Хотите Вы, не хотите, а современное искусство и современная жизнь течет без Вашего на то разрешения, поэтому глупо закрывать глаза или ругаться с утра до вечера "
Я не предендую давать разрешения или запрещения, кому куда течь.( в отличии от..... ) и вообще не ругаюсь никогда,ни с утра ни с вечера.
И если уж вы призвали не закрывать глаза, то сказать-то об этом можно? Или я опять кого-либо обидел из мною перечисленных?

Наверх
Старый 08.10.2006, 14:01:49   #2

Здравствуйте! Заглянул в тему "Агел"-О-ёё-Й.Хотел приобщиться к современному искусству....Еле-еле оттуда выскочил-всё обляпано, везде забрызгано, ступить некуда..., а запах... Неужели один человек смог так наделать...? Пожелание у меня к Администрации есть-"убраться" бы там надо, а закрыть "загаженное" помещение на мой взгляд-это не выход!
А собственно,спросить то в теме хотел-Ангел, по определению Мироздания, разве не длинноволосый юноша?

С уважением, Александр.

Наверх
Старый 08.10.2006, 14:52:08   #3

Ангелы, по библейскому определению, - духи беслотные(бестелесные), и потому - невидимые.
К человеку ангел является в образе прекрасного юноши.
Явлений ангелов в образе девушки или подобной мадам -не известно.

Наверх
Старый 08.10.2006, 19:47:33   #4

Ал-ндр,
И чего -то вам не сидится в своём разделе, чего-то неймётся...Вы может быть вчитель? Раз вы всех вчите что делать, и здесь, и в правилах...

Даже лицо , пострадавшее в этих разборках, и то не просит тему убрать, хотя и не согласен с её закрытием , но помалкивает, соблюдая правила игры,молчат и другие участники действа, победившие врага , а вам, видите ли, не всё равно....Странно и наводит на размышления... И дождь смывает все следы...

Пусть будет тема как памятник людской глупости и предостережением : так будет со всяким, покусившимся....

Смерть авангардистам! Смерть нонконформистам!! Долой !
Да здравствуют передвижники и лично товарищ Шишкин! Ура, товарищи!!!

Наверх
Старый 10.10.2006, 10:00:47   #5

Уважаемый Kon_antiq, повторно прошу Вас обратить внимание на мою просьбу-пожелание по теме "Ангел"! Я не прошу убрать тему как таковую, я прошу удалить высказывания и оскорбительные выражения исходящие от всех участников обсуждения.А оскорбления в адрес женщины считаю не допустимыми по определению.

С ув. Александр.

Наверх
Старый 10.10.2006, 10:15:29   #6

Цитата: Сообщение от forum
Ал-ндр,
И чего -то вам не сидится в своём разделе, чего-то неймётся...Вы может быть вчитель? Раз вы всех вчите что делать, и здесь, и в правилах...

Даже лицо , пострадавшее в этих разборках, и то не просит тему убрать, хотя и не согласен с её закрытием , но помалкивает, соблюдая правила игры,молчат и другие участники действа, победившие врага , а вам, видите ли, не всё равно....Странно и наводит на размышления... И дождь смывает все следы...

Пусть будет тема как памятник людской глупости и предостережением : так будет со всяким, покусившимся....

Смерть авангардистам! Смерть нонконформистам!! Долой !
Да здравствуют передвижники и лично товарищ Шишкин! Ура, товарищи!!!

"Сов.секретно.Юстас Алексу.Довожу до Вашего сведения, что объект
в данный период активизировал свою деятельность-видимо сказываются ранения полученные на "Колчаковских фронтах".За мной
организованна слежка во всех разделах форума, агент "Юлечка" им провален, теперь подбирается ко мне.Пароль-" И дождь смывает все следы..."-уже "засвечен".Новый пароль-"Здравствуй, форум-Новый год!"(слово .опа заменено на синоним из цензурных соображений)

Юстас.(пользуюсь открытым каналом связи,т.к. иного вар. -нет)"

Наверх
Старый 10.10.2006, 14:39:15   #7

Уважаемый господин модератор!

Как непосредственный участник темы "Ангел", убедительно прошу Вас не удалять сообщения из этой темы, потому что это моя единственная возможность защиты, единственное доказательство моей невиновности.

В качестве примера привожу ссылку на имевшие место клевету и ложь со стороны участника форума под ником Специалист , где я смог оправдаться, лишь приведя цитату из темы "Ангел" http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=18457&start=15

По поводу оскорбления женщин, недопустимых по определению, совершенно согласен с этим утверждением и прошу взять под защиту участника с ник Форум, потому что под этим ником скрывается особа женского пола.

Убедительно прошу защитить меня, женщину и мать, от оскорбительных выходок некоторых участников данного форума, в частности участника с ник Ал-ндр,

Наверх
Старый 10.10.2006, 15:01:14   #8

Ал-ндр
Если Вас интересует мнение женщины, в чём я глубоко сомневаюсь, то Вы ведёте себя недостойно, выдвигая подобные требования и постя подобные глупости. Более того, Вы продолжаете разжигать скандал.
Я глубоко поражена происходящим на форуме, этими буквально, средневековыми высказываниями некоторых участников.
Участник Форум подвергается спланированной травле, это очевидно для всех незаинтересованных лиц.
И Вы , Ал-ндр видимо, являетесь одинм из организаторов этой травли.

И потом у меня вопрос, каким образом ник участника соотносится с его полом?
Таким же образом, как соотносится с возрастом или заявленным персонажем?
Тут есть участники с ником Сталин, Троцкий, Брежнев, Ленин, Репин, итп, так что из этого?
Вот и участник Форум пишет , что он- женщина. Ну и что? Может быть. А участник с женским ником вполне может оказаться мужчиной.

Поэтому давайте не будем передёргивать и считать всех глупыми, а себя, любимого - самым умным. Кругом - не дураки.
Ваша цель -уничтожить следы оскорблений, которым ваша команда подвергла участника Форум, и в этом он абсолютно прав. Потом вы будете громогласно доказывать всем и всякому, что форум виноват во всех смертных грехах, а человеку не будет возможности даже оправдаться.

Наверх
Старый 10.10.2006, 16:52:38   #9

Цитата: Сообщение от София Павловна
Ал-ндр
Если Вас интересует мнение женщины...Форум пишет ,
что он- женщина. Ну и что?.

Да ничего. А как вы думаете , -он красивый и добрый женщина?
Хороший жена и мать?
Предупреждать надо.
Кто ж мог подумать, что он такой легкоранимый женщина
Спешу первым извинится. Если я чем-то обидел нашего уважаемого
forum-a. Все свои слова в её адрес беру назад

Наверх
Старый 10.10.2006, 17:28:07   #10

" Корнет Вы женщина...?"-только это и пришло на ум
Без психоаналитика не разобраться....
Снимаю шляпу и склоняю голову....

Наверх
Ответ