Отказываюсь от своего нового генерального направления! Всё что нарою - всё Ваше, Янъ!
Ну, что Вы! Спасибо!
Борз, я думаю (может, не каждый признается) мотив у горожан один. Может быть даже не каждый сам задумывался над ним. Вот у тематиков, интересны мотивы...
У меня как-бы две основные темы.
В коллекции, которая досталась мне по наследству, оказалось штук 200 видов Москвы начала 20 века.
Было бы странно не заинтересоваться этой темой и не продолжить её, не правда ли?
Коллекция в наследство - это хороший толчок к коллекционированию.
Войны.
Как дочь военного, я с детства в этой теме. :)
Она не кажется мне чуждой.
А я уже кажется рассказывала... любовь ко всему старому (бабушкиному) выразилась и в любви к старым открыткам. Они очень здорово дополняют старые журналы и книги
К тому же всегда в глубине теплится надежда, а вдруг наткнусь на открыточку, подписанную кем-то из предков Потому надписанные мне даже интереснее, чем чистые, пусть даже отличного качества.
Funny, а военная тема только в открытках до 17 г.? или более поздние издания вам тоже интересны?
Funny, а военная тема только в открытках до 17 г.? или более поздние издания вам тоже интересны?
Интересны, но у меня их совсем немного - на тему не хватит. :)
Есть, к примеру, одна приятная наша открытка, посвященная событиям на озере Хасан в 1939 году.
vorobey, Вы забыли назвать тему которую собираете.
Понравилась фраза "Коллекция в наследство". Не знаю чем. может по тому, что многие так начинали, а может потому, что наши коллекции тоже "в наследство" (ну не вечность же Вы намерены их собирать ) это я не с мрачной улыбкой сказал, так, забавно. Не так ли?