Решил я все-таки отделить эту тему от "Обсуждения выпусков 2007-го года". Уж больно мне интересно что изобразят по этому поводу наши страны :)
Классический сюжет к этой теме представляется мне стандартными наборами: хлопцы вокруг костра, они же помогающие кому-то при каких-то повреждениях, они же топающие по лесной (полевой) тропе, они же рыскающие в поисках каких-то природных интересностей (минералов, живности и т.д.) У нас это движение если и есть (было) то никто о нем особо не слышит и не видит, поэтому мне действительно интересно что же изобразит, к примеру Армения... да и Украина "под скаутами" была только где-то на Западе, что не подалеку от тлетворного запада... да еще известно движение скаутов в Днепропетровске... в общем - это все равно не наше, не родное, то ли дело пионеры и Гайдар :)
А вот так увидели эту тему в Лихтенштейне. При не продолжительных раздумьях я все же пришел к выводу, что это указатель пути, собранный из веточек... видимо это такая скаутская фишка :) Но, по меньшей мере она оригинальна!
Мне больше всего Финляндия понравилась :) Так не обычно, скауты и снег...
Очень смешная Гвинея-Биссау - скауты в перемешку с кактусами - это ж как додуматься надо было!? :)
Очень красивая и необычная Исландия...
Совершенно необъяснимо-зеленая Словакия.
Звериная Словения - просто умильна.
О! Украина! Однако хорошо! :) Мне понравилось :)
Только все равно - это не моя тема :) Но я представляю ликование скаутистов! :)
Фигня всё это. Не для нас. Чужое.
У нашей пионерской организации убрать бы лишние идеологические перегибы и нормально. Было ведь ничем не хуже...
Смешно, что в Украине теперь про миллионное движение пионерской организации молчат. А малочисленная и никому не известная организация "ПЛАСТ" показывается как чуть ли не национальное движение.
Впрочем ничего удивительного. Обычная смена цивилазиционной матрицы и перекодировка сознания...