Сколько стоит серебряный сервиз 1904 г.в.? - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2009, 10:31:02   #1
По умолчанию Сколько стоит серебряный сервиз 1904 г.в.?

Имеется серебрянный чайный сервиз, к сожалению, фото нет, год изготовления там был отпечатан.
Что туда входит:
- чайник
- нечто похожее на чайник, но другой формы и без крышки
- сахарница
- был поднос для всей этой фигни, но родители говорят, что был обменян на хлеб в блокаду, остальное все сохранилось!
Вес не знаю, таких точных весов у меня нет. Напишите, пожалуйста, примерную стоимость и куда его нести - в ломбард или антикварный магазин? Если я в магазин его принесу, у меня спросят паспорт, как в ломбарде?
Вдруг такие вещи не ценятся и я получу за него копейки, и это не стоит скандала с родителями?

Наверх
Старый 11.08.2009, 11:34:20   #2

Elena89, выставьте фото общего плана и фото клейм на предметах.

Наверх
Старый 11.08.2009, 14:16:07   #4

Цитата: Сообщение от Elena89 Посмотреть сообщение
год изготовления там был отпечатан.

Это как??? на серебре...???

Наверх
Старый 11.08.2009, 14:16:42   #5

Фотографий не будет, потому что сервиз стоит в квартире родителей, а я лежу с переломом позвоночника и пока сделать этого не могу. Никого просить сделать это я не буду, потому что в квартиру нужно лезть через балкон (ключей у меня нет) и соседи могут вызвать милицию. Да и опасно это - 3 этаж. Как смогу туда слазить (я прописана в этой квартире, так что если и вызовут милицию, то я смогу сказать, что забыла ключи) - так и будут фотографии.
Интересен уровень цен, хотя ответ мне написали в ЛС. В детстве носила его в ломбард, предложили 70000, но не приняли, т.к. паспорта не было.

Наверх
Старый 11.08.2009, 14:19:04   #7

Цитата:
Это как??? на серебре...???

Там было какое-то клеймо, когда я его в ломбард носила, сказали, что оно соответствует 1904 г. Точно не знаю.

Наверх
Старый 11.08.2009, 14:21:06   #8

Как только сервиз будет в моих руках - напишу! Тему не закрывайте!
Вообще давно хочу это продать, но боюсь...

Наверх
Старый 11.08.2009, 14:27:54   #9

В детстве носила его в ломбард, предложили 70000,

Трогательная история.... этож в какм таком детстве.....

В любом случае если и даже стоящая вещь, брать ее не хочеться!!!..., это история с родителями..милицией и лазанием через балкон., которые (родители) потом будут хотеть вернуть обратно...

Такое ощущение, что Вы сидите и наблюдаете за какой-то квартирой в бинокль, и советуетесь что Вам там красть... стоит или нет...

Наверх
Старый 11.08.2009, 14:29:11   #10

Как только сервиз будет в моих руках - напишу!

Вы уж там аккуратней.... на высоте...

Наверх
Закрытая тема