Имеется серебрянный чайный сервиз, к сожалению, фото нет, год изготовления там был отпечатан.
Что туда входит:
- чайник
- нечто похожее на чайник, но другой формы и без крышки
- сахарница
- был поднос для всей этой фигни, но родители говорят, что был обменян на хлеб в блокаду, остальное все сохранилось!
Вес не знаю, таких точных весов у меня нет. Напишите, пожалуйста, примерную стоимость и куда его нести - в ломбард или антикварный магазин? Если я в магазин его принесу, у меня спросят паспорт, как в ломбарде?
Вдруг такие вещи не ценятся и я получу за него копейки, и это не стоит скандала с родителями?
Фотографий не будет, потому что сервиз стоит в квартире родителей, а я лежу с переломом позвоночника и пока сделать этого не могу. Никого просить сделать это я не буду, потому что в квартиру нужно лезть через балкон (ключей у меня нет) и соседи могут вызвать милицию. Да и опасно это - 3 этаж. Как смогу туда слазить (я прописана в этой квартире, так что если и вызовут милицию, то я смогу сказать, что забыла ключи) - так и будут фотографии.
Интересен уровень цен, хотя ответ мне написали в ЛС. В детстве носила его в ломбард, предложили 70000, но не приняли, т.к. паспорта не было.
Трогательная история.... этож в какм таком детстве.....
В любом случае если и даже стоящая вещь, брать ее не хочеться!!!..., это история с родителями..милицией и лазанием через балкон., которые (родители) потом будут хотеть вернуть обратно...
Такое ощущение, что Вы сидите и наблюдаете за какой-то квартирой в бинокль, и советуетесь что Вам там красть... стоит или нет...