| Почта | Штемпеля | Конверты Филателистический материал, сопутствующий филокартии |
27.01.2007, 17:55:47
|
|
|
|
Re: Что за штемпель такой?
Цитата: Сообщение от Борз
Тарсовка, Аптека???
есть тут спецы по штемпелям?
Олег, если разрешите, то помещу "Тарасовку" на др. форум-там точно подскажут?
|
|
|
|
28.01.2007, 04:02:17
|
|
|
|
Re: Что за штемпель такой?
Цитата: Сообщение от Ал-ндр
Тарсовка, Аптека???
есть тут спецы по штемпелям?
Олег, если разрешите, то помещу "Тарасовку" на др. форум-там точно подскажут?
Ну, да только тут http://forum.uuu.ru/viewforum.php?f=35 не спрашивайте, а то вдруг ответят
|
|
|
|
28.01.2007, 11:04:02
|
|
|
|
Ал-ндр, можно, а на каком?
ксти офф. Вы случайно не знаете человека с фамилией Кудряшов из Пятигорска?
По совету Фауниста, спросил не на УУУ  Кудряшова, во всяком случае по фамилии не знаю, а "визуально" наверняка знаком с ним.
По штемпелю "Тарасовка-Аптека" мое мнение такое- частные лица(собственники) заключали с гос. почтовым ведомством, договора на оказание почтовых услуг, в частности не гос. параходные компании перевозили почтовую корреспонденцию.Я даже сомневаюсь были ли у почт. ведомства свои пароходы  В случае с аптекой-думаю был заключен договор с хозяином аптеки на размещение в помещении аптеки почтового отделения, тем более Тарасовка(подмосковная я думаю) мал. нас. пункт.Строить поч. отделение наверное было не целесообразно.Подождем, что ответят спецы на др. форуме, а на каком не скажу т.как могут расценить как рекламу
|
|
|
|
28.01.2007, 13:36:55
|
|
|
|
Ал-ндр, спасибо, я так и понял, что совмещение аптеки с почтой т.к. малый населенный пункт. (кстати в личку скиньте ссылку плиз ;) )
вопрос в редкости и, как следсвие, стоимости
Теперь, Олег сами можете контр. ситуацию, а вопросы по стоимости тамошние коллекц. считают "дурным тоном", по редкости др. дело.
|
|
|
|
28.01.2007, 16:50:44
|
|
|
|
ну вопрос стоимости связан с тем, чтобы адекватно купить, а не продать :)
хотя информация по редкости несколько прояснит вопрос по стоимости
Олег, смотрите ссылку-знающий человек ответил. 
Кстати, для меня лично интерес к этому почт. отправлению заключается и в том, что есть штемпель ж.д. почты (Москва, Яросл. вокз.), правда он плохо читаем.
|
|
|
|