Доброго времени суток,не знаю,что касается желтых,а вот белые,по-моему туфта,корпус с "Молнии",один в один,во-вторых,хоть какой-нибудь намек на производителя,в третьих посмотрите внимательно на птичку.....
__________________ Если со мной не хотят говорить живые,пусть говорят мёртвые.
Спасибо за мнение!Стрелки от Молнии - 100%! А как думаете,может есть смысл поискать производителя часов в мастерской?...и вот еще,как-то добротно они сделаны(и корпус,и часы)для подделки!хотя признаюсь,я не специалист!
Попробуйте просто вскрыть крышку,там в любом случае есть надписи,хоть советские,хоть немецкие,и еще просто посмотрите на оригинальные (в поиске можно найти).Встречал я дореволюционного периода,без единой надписи на циферблате,а у супостатов по-моему такого не было,они "обезлички" не любят,фирма,должна быть.Стрелки полбеды,посмотрите на стандартный "молниевский" корпус,на "молотке" их навалом,особенно заводная головка.Тут тема была по фотоаппаратам периода 3 Рейха,вроде тоже,все по уму,а товарищ сказал их в Китае на поток поставили,такой рафинированный новодел.Как говорят:"я так думаю".
__________________ Если со мной не хотят говорить живые,пусть говорят мёртвые.