| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
11.01.2007, 17:42:46
|
|
|
|
Да, КАРТОЛЮБУ ОФИГЕННЕЙШЕ ПОВЕЗЛО с такими картами, и, особенно, с сертификатами. Я бы понял, если подобное появилось с датой 1 апреля на Сертификате, подписанном ТЕХНИКОМ - это был бы классный прикол. Но всерьез покупать такое за любые деньги - по ком-то точно плачет Кащенко, уж простите за грубость.
Серьезно: продлевать срок действия нераспроданных карт приходилось многим операторам, например, карты НТС со сроком до какого-то числа 2005 года можно было отзвонить до 31.12.2006. Конечно, срок действия карты в чипе не прошивается, меняются настройки таксофонов. Если карта в индивидуальной упаковке, проще всего сделать специальную инфо-наклейку
о новом сроке годности. Отсылать несколько штук непроданных вовремя карт обратно производителю с тем, чтобы перебить срок годности на новый, теоретически возможно, но финансовой выгоды никакой.
Есть другой вариант: у производителя был излишек печатных заготовок (например карта "С 8 Марта" у Орги) с коротким сроком годности, оператору срочно требовались карты в любом количестве, 50-100-200, и производитель поставил карты с перебитым сроком годности - такое бывает - но речь-то при этом не о паре-тройке штук, как написано в Сертификате, а о десятках минимум. И что значит "номер карты неизвестен" - как же эта карта вводилась в таксофон для продления спрока использования? или все-таки НЕ вводилась?
Думаю, что мы имеем дело с проходимцами (вернее, не мы - мне ничего подобного в ЕГУЭС никогда не предлагали).
Но забавно до слез, вот дурилки картонные...
|
|
|
|