книга Дроздовского - это не каталог! это альбом со сканами открыток!
вообще, есть мнение, что их всего существует около 1200
альбом нравится
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
мне самому он нравица :) Анатолий даже мне его подписал :P
хорошая книжка.
только я думаю, что Дроздовский уже сам устал от похвал книги :) я еще ни от одного человека не слышал обратного или нейтрального мнения. только позитив :)
господа, альбомы для хранения открыток ни кому не нужны? очень удобные. в один альбом влазят 50 листов, по 4 открытки на лист = 200 открыток.
господа, альбомы для хранения открыток ни кому не нужны? очень удобные. в один альбом влазят 50 листов, по 4 открытки на лист = 200 открыток.
будете смеяться, я про этот альбом и писал но мене размэр ячейки бэспокоит, ибо есть нестандарт (в большую сторону). 2 альбома - мечта моя
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
на моей фотке видите сзади листы? открытки чуть торчат... это советы. они в холдеры не влазят, поэтому я запихнул их в простые листы для бон без холдеров (а какая на самом деле разница: для бон или для открыток?). завтра выложу фотки, как они там себя чувствуют. ;)