Из своего детского старого архива выставляю марки на оценку с последующей распродажей.
В детстве занимался собиранием (не коллекционированием, а именно собиранием) марок.
В течение многих лет несколько раз возвращался к маркам, но это так и не переросло в любимое хобби.
Сейчас по различным причинам хочу распродать, что собирал долгие годы.
Мои дети выросли и у них свои интересы.
Внуки еще маленькие.
Собираю деньги на другое свое увлечение.
P.S.
Если кому нужно, то отсканирую с еще большим разрешением указанную вами марку.
Но вывесить навряд ли смогу, так как настоящий форум ограничивает вес картинок.
1 - 6 (шесть)
и
Четыре марки. Серия.
Последний раз редактировалось Faunist; 28.09.2009 в 12:33:22.
Извините, я еще не волшебник. А только учусь на него...
Сразу трудно познать столь насыщенный сайт.
Подскажите, пожалуйста, что такое РЕДИКАЛ....?
Радикал.
Там все просто. Это популярный сервис для вставки изображений на форумах.
На главной странице выбираете нужный Вам файл на компьютере. (Галочку напротив "Уменьшить до ... пикселей" убрать). Нажимаете кнопку "загрузить", ждем. Далее будет список из десяти пунктов. Выбираете пункт №3, и копируете на форум текст под ним. Всё. Ваше изображение любого размера на форуме.
Там все просто. Это популярный сервис для вставки изображений на форумах.
На главной странице выбираете нужный Вам файл на компьютере. (Галочку напротив "Уменьшить до ... пикселей" убрать). Нажимаете кнопку "загрузить", ждем. Далее будет список из десяти пунктов. Выбираете пункт №3, и копируете на форум текст под ним. Всё. Ваше изображение любого размера на форуме.
Спасибо и низкий поклон за столь подробную подсказку.
Попробую разобраться.
Неужели никто не подскажет ценник на выставленные марки?
Хотя бы порядок и разброс цен?
Или я не в тот раздел влез?!
Я бы начал с поиска каталогов и самоидентефикации, а с непонятками если будут потом пришёл бы сюда. Это я про Россию - РСФСР. Про иностранные не знаю, но как-то кажется что "ценность малую предметы эти иметь могут"(почти с) Йода.