РАЗНОЕ.Другие форматы(объёмы)бутылок(алкогольных и не очень) - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2006, 15:27:15   #1
По умолчанию РАЗНОЕ.Другие форматы(объёмы)бутылок(алкогольных и не очень)

Тут мы обсуждаем и предлагаем всё что относится к АЛКОГОЛЮ, но не является МИНЬОНАМИ.
Можно просто интересоваться что то или то, либо предлагать обменять, купить, продать. Вообщем любые операции всего алкогольного, но не миньонов.

P.S. данная темя для того, что б не создавалось куча тем по всяким интерестным, но не нашим предметам.

Наверх
Старый 02.06.2006, 15:37:31   #2

Вопрос.
Вещица не из нашей области. Но всё равно интерестно.
Знакомый хочет продать вот этот кораблик.
Кентуки Бурбон Виски, 1968 года, полная, состояние практически идеальное. Кораблик номерной: № 185.
Ёмкость 4/5 quart. на глаз это где-то с пол литра.
Вот он и попросил узнать, интерестно ли нашим собирателям такое. И как можно её оценить.

У кого будут дельные предложения или мнения пишите в личку пожалуйста
:)
Миниатюры
riverqueen2web2_137.jpg  

Наверх
Старый 02.06.2006, 16:29:02   #3

capdop, я свое мнение написал и конкретные денежные предложения тоже, но они все были стерты.
Так что - теперь твоя очередь написать цену (если на порядок больше того, что предПОЛОЖИЛ СиниБород - то "нет" сразу).
И в ЛС, тоже - ответов "0"
Да! и размер нужно писать реальный - в см(в.*ш.*дл.), а не в квартах или пинтах, которые нам мало понятны, тем паче, что вещь фигурная.

Наверх
Старый 02.06.2006, 23:03:40   #4

Кто-нибудь видел в Москве в продаже Кing of Spirit Gold? Очень хочу попробовать 100 мг туйона...:)

Наверх
Старый 03.06.2006, 20:33:48   #5

Из моих последних новинок - Синий Бород прислал забавную штуковину для коллекции: таиландский 70-процентный спирт. Производит его компания «Siribuncha». ☻ Я поместил эту бутылочку в рубрику «Водка». У кого какие мысли есть по данному поводу? Всё-таки спирт... Грубо говоря - очень крепкая водка... Пузырёк пластиковый, около 40 - 50 мл.

Или же это "не наше"?

Наверх
Старый 05.06.2006, 10:28:43   #6

Саня, ты меня удивляешь . Ну как это может быть "не нашим" ? Или есть сомнения, что спирт это алкоголь ?

А насчет куда отнести... так и отнеси к спиртам .

Наверх
Старый 05.06.2006, 22:54:50   #7

Цитата: Сообщение от SyDi
Саня, ты меня удивляешь . Ну как это может быть "не нашим" ? Или есть сомнения, что спирт это алкоголь ?

А насчет куда отнести... так и отнеси к спиртам .

Дима - я долго думал: может быть, это просто "лекарственное средство"... Понятно, что алкаши покупают и "Тройной одеколон" для "сугреву", но вот считать ли алкогольным напитком купленный в аптеке 70-процентный раствор этилового спирта - это ещё вопрос. Помнишь, какие дебаты были вокруг "Бальзама Биттнера"? Вот и тут - вопрос непростой... Тогда можно практически любую парфюмерию до 50 мл. записывать в "наше" - спирт там присутствует... Меня этот вопрос волнует очень сильно - где границы?

Наверх
Старый 06.06.2006, 00:31:58   #8

Саня Бондаренко,

А просто, заведи раздел - "СПИРТ" :D :D :D :D

Наверх
Старый 06.06.2006, 21:39:18   #9

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Саня Бондаренко,

А просто, заведи раздел - "СПИРТ" :D :D :D :D

Это глупо. Я и так стремлюсь объединять виды алкоголя по сходному признаку. А так - будет у меня один спирт в разделе имени себя, ну и что дальше? Думаю, второй такой к нему ещё не скоро присоединится...

Наверх
Старый 06.06.2006, 22:09:59   #10

Цитата:
А так - будет у меня один спирт в разделе имени себя, ну и что дальше?

Засунь в водку и не замораччивайся =)

Наверх
Ответ