РАЗНОЕ.Другие форматы(объёмы)бутылок(алкогольных и не очень)
Тут мы обсуждаем и предлагаем всё что относится к АЛКОГОЛЮ, но не является МИНЬОНАМИ. Можно просто интересоваться что то или то, либо предлагать обменять, купить, продать. Вообщем любые операции всего алкогольного, но не миньонов.
P.S. данная темя для того, что б не создавалось куча тем по всяким интерестным, но не нашим предметам.
Вопрос. Вещица не из нашей области. Но всё равно интерестно.
Знакомый хочет продать вот этот кораблик. Кентуки Бурбон Виски, 1968 года, полная, состояние практически идеальное.Кораблик номерной: № 185. Ёмкость 4/5 quart.на глаз это где-то с пол литра.
Вот он и попросил узнать, интерестно ли нашим собирателям такое. И как можно её оценить. У кого будут дельные предложения или мнения пишите в личку пожалуйста :)
capdop, я свое мнение написал и конкретные денежные предложения тоже, но они все были стерты.
Так что - теперь твоя очередь написать цену (если на порядок больше того, что предПОЛОЖИЛ СиниБород - то "нет" сразу).
И в ЛС, тоже - ответов "0"
Да! и размер нужно писать реальный - в см(в.*ш.*дл.), а не в квартах или пинтах, которые нам мало понятны, тем паче, что вещь фигурная.
Из моих последних новинок - Синий Бород прислал забавную штуковину для коллекции: таиландский 70-процентный спирт. Производит его компания «Siribuncha». ☻ Я поместил эту бутылочку в рубрику «Водка». У кого какие мысли есть по данному поводу? Всё-таки спирт... Грубо говоря - очень крепкая водка... Пузырёк пластиковый, около 40 - 50 мл.
Или же это "не наше"?
__________________ С уважением,
Александр Бондаренко.
Саня, ты меня удивляешь . Ну как это может быть "не нашим" ? Или есть сомнения, что спирт это алкоголь ?
А насчет куда отнести... так и отнеси к спиртам .
Дима - я долго думал: может быть, это просто "лекарственное средство"... Понятно, что алкаши покупают и "Тройной одеколон" для "сугреву", но вот считать ли алкогольным напитком купленный в аптеке 70-процентный раствор этилового спирта - это ещё вопрос. Помнишь, какие дебаты были вокруг "Бальзама Биттнера"? Вот и тут - вопрос непростой... Тогда можно практически любую парфюмерию до 50 мл. записывать в "наше" - спирт там присутствует... Меня этот вопрос волнует очень сильно - где границы?
Александр Бондаренко.
Это глупо. Я и так стремлюсь объединять виды алкоголя по сходному признаку. А так - будет у меня один спирт в разделе имени себя, ну и что дальше? Думаю, второй такой к нему ещё не скоро присоединится...
Александр Бондаренко.