Попалась открытка - и куда мне её?
Девочка, кошечка ...
Может лучше смыть марку (№ 55 по Соловьеву) и посмотреть не просвечивает ли она на черном фоне (№ 55А)?
Попалась открытка - и куда мне её?
Девочка, кошечка ...
Может лучше смыть марку (№ 55 по Соловьеву) и посмотреть не просвечивает ли она на черном фоне (№ 55А)?
Funny? Вы меня пугаете... а потом будет "попалась марка №55 по Соловьёву, не просвечивает - и куда мне её?" а ну как просвечивает, так Вы в марки пойдёте? не верю!
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
Ладно Янъ - у него каталога нет, но Вы же Энтузиаст филателист!
Нет чтобы человека поддержать, мол "подожди отмачивать, в каталоге прочерк в графе гашеных, а это значит ..."
Правда, скажите кто знает - что это значит?
К сведению тех, кто живет без каталога: на тонкой бумаге эта марка чистая без наклеек и неповрежденным клеем стоит
800 рублей, а чистая с наклейками или следами наклеек 500 рублей. :P
К сведению тех, кто живет без каталога: на тонкой бумаге эта марка чистая без наклеек и неповрежденным клеем стоит
800 рублей, а чистая с наклейками или следами наклеек 500 рублей.
кстати, где-то каталог по совеЦким был, да сгнил поди уже
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.