Вырубались, о чем классики с горечью и писали. Только вот тут, не тот порубщик, ну сами подумайте, сколько леса унесет на себе этот порубщик? Тут скрытая сатира. настоящим-то порубщикам весь лес принадлежал и никто с ними ничего поделать не мог - СОПСТВЕННОСТЬ!
А художник это довольно интересный своими жанровыми сценками, хотя конечно, как мастер не из первой тройки, но у примитива или, как точнее наива свои "законы".
Открытку не выбрасывайте, даже если найдете в люксе - их и так все меньше, не в последнюю очередь благодаря новым эстетам.
А зачем бы я это говорил? Я себя люблю и уважаю :)
Просто иногда надо снимать нарукавники и отодвигать в сторону "Феликс". Нельзя же все измерять кумерцией. Хотя да, цена открытки в таком состоянии стремится к нулю, а в люксе от 50р. до 100р. без пересылки. И что? Что из этого? Я вот например когда писал эти строки закурил сигару в люксовую стоимость этой открытки. Только ценой все не измеришь - это ж не просто прописная истина, а сам дух и плоть коллекционирования.
что и требовалось доказать.
Вопрос не в ценности открытки для конкретного человека (которых может быть 1 на всю Россию (утрирую)
а в рыночной стоимости.
Ты же говоря о ценности подразумеваешь цену.
Цена и ценность могут (как правило) сильно отличаться.
Данные открытки могут быть очень ценны, но никто за них не даст и по 50 руб за штуку и наоборот, как пример на ебэе дают порой нереальные деньги за банальщину.
что и требовалось доказать.
Вопрос не в ценности открытки для конкретного человека (которых может быть 1 на всю Россию (утрирую)
а в рыночной стоимости.
Ты же говоря о ценности подразумеваешь цену.
Цена и ценность могут (как правило) сильно отличаться.
Данные открытки могут быть очень ценны, но никто за них не даст и по 50 руб за штуку и наоборот, как пример на ебэе дают порой нереальные деньги за банальщину.
Как ты, там нас с Яном как-то обозвал слепой с глухим?
Вот на этот раз, кто из нас кто :D ?
... как иллюстрация "мусорков", хватают того, кто убежать не могет, а не кто больше виноват
... а состояние - соответственно иллюстрирует состояние дел ***