В России кроме меня никто Англию не собирает, а у меня таких штуки 3
Jasno, moshet wi predloshite 4to nibut- menja interesujut funtowije nominali
Меня они тоже интересуют Более того, я постоянно стараюсь заполучить даже их дубли.
У меня на продажу почти ничего нет. Пока нет. А Вам, WT, вообще рассчитывать ни на что не приходится, т.к. вывоз марок старше 100 лет - контрабанда (от 3-х до 7-ми #)
WT
Что-то я такой марки и не знаю. Нормальная выглядит совсем по другому и стоит примерно 50 Евро.
Я не совсем понял ваш комментарий. То что вы эту марку не знаете - не означает что ее нет, или что она не нормальная . Номер дан по Michel каталогу, соответственно и цена.
WT
Понимаете, я лично знаю другую марку, а откуда Вы взяли эту мне не совсем понятно. Привожу скан той, что знаю, - похожи марки, но согласитесь отличие есть. Хотя может быть искажения в размерах за счет сканирования или экранного представления.
И потом, понимаете, если Вы уж устраиваете аукцион, то пожалуйста пишите год выпуска марки, размер зубцовки, цвет и др. характеристики. Так как каталоги у всех разные, и устраивать продажу марки Великобритании по Михелю, ну не совсем корректно.
Ну вот, я посчитал соотношение большего размера к меньшему по рамкам двух марок. У моей соотношение 1.325, Вашей 1.233
Наверное разные марки. Но моя именно полностью совпадает с каталогом Стенли Гиббонса.
№ 193, 1884 год, Цвет тускло-зеленый, Водяной знак - Imperial Crown стоит по каталогу 175 фунтов, естественно при отличной центровке и слабом, но четком гашении. Вышеуказанный экземпляр продают сейчас за 50 евро.
По перфорации, там разночтения. Есть разные и 14 и 12.
Please, дайте характеристики Вашей марки.
Подобных марок Вашей, я в Стенли Гиббонсе пока не нашел.