СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени |
15.03.2007, 22:41:59
|
|
|
a mozhet eto sejchas postaralis ?
|
15.03.2007, 23:02:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lubago
a mozhet eto sejchas postaralis ?
Может... но смысла все равно не вижу! :) Я то сразу увидел этот промах, да я, в принципе и не за это открытку покупал :) а за переднюю сторону :)
|
|
|
15.03.2007, 23:26:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Может... но смысла все равно не вижу! :) Я то сразу увидел этот промах, да я, в принципе и не за это открытку покупал :) а за переднюю сторону :)
... на которой, конечно, мельница. :D
|
|
|
16.03.2007, 00:14:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от Funny
... на которой, конечно, мельница. :D
Ах! Как вы догадались?!
Вот она:
Правда красавица? :)
|
|
|
16.03.2007, 01:22:55
|
|
|
Да уж ... догадка просто фантастическая ... забрел человек с другого форума, и никто не в курсе - кто он и что он, чем интересуется
А так ... просто была попытка развода, по продаже обычной открытки, как "целой вещи", с точки зрения ценообразования филателии, а не филокартии, ... обычное дело, мелкая подтасовка, такого продавца надо носом тыкать в такой ляп.
Похоже даже цена сохранилась "6.-" (очевидно - у.енотов)
|
|
|
16.03.2007, 02:02:42
|
|
|
Faunist, на самом деле открытки в конторе (где я купил эту и еще несколько) имели минимальную стоимость - 4 евро...
Открытке 100 лет, возможно отправитель хотел ввести адресата в заблуждение, написав какое-нибудь темпераментное послание и наклеив марку, прошедшую почту, а на самом деле подошел к ящику адресата и бросил в него открытку сам :) В общем - за такую историю и возраст можно еще 2 евро накинуть :) Я уже на это согласился, открытка уже у меня :) Чего уж переживать...
Тек!
Ни какого адресата и отправителя ... мающихся в сомнениях, банальный продавец рукотворец.
4 евро это и есть 6 баксовых енотов (ну примерно, конечно).
Все это давно пройденные варианты разводов, открытка классная, и она всё равно стоит этих денег, просто у продавца не удался развод кого-то по "целой вещи", вот и продал как есть.
|
|
|
16.03.2007, 07:46:06
|
|
|
Открытке 100 лет, возможно отправитель хотел ввести адресата в заблуждение...
а были прецеденты подобного? или случаи повторного использования марки? не попадалось...
|
|