Большое спасибо Дмитрию за открытки с видами Ленинграда
Примазываюсь!
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
Уважаемые , а давайте , так тихонечко , прикроем тему ?!!
Дима, Вы действительно хороший не стесняйтесь этого!
Хорошего человека похвала не испортит!
Разрешите не согласиться с Вами ?!
Ваши слова ( увы ) , далеки от истины !!!
Но вот о чём бы , я хотел скать :
Спасибо Кириллу ( Крор ) за подаренную им чудную открытку Кишинёва !
Она занимает достойное место в моей Коллекции ! И Кирилл показал ( мне по крайней мере ) отличный пример того что открытки не только продаются и меняются , но ещё и дарятся !
Спасибо Шаталину за подаренный им интересный буклет послевоенного Кишинёва ! Замечательный пример того как можно без-корыстно Помочь Материалом ! Такого буклета , я больше не встречал !
Спасибо Олегу ( Борзу ) ! Он откликнулся на мой крик о Помощи , и помогает мне уже почти год открытками Кишинёва ! И Благодаря ему , у меня в коллекции прибавилось открыток 20 которых я навряд-ли нашёл бы когда-нибудь не выезжая из Молдавии !
Спасибо всем постоянным участникам форума !
Вы даёте отличный материал и информацию для анализа и обучения этому сложному искуству - ФИЛОКАРТИИ !
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.