В.С. Высоцкому – 75 лет.
......Великому поэту, гению и человеку – Владимиру Семеновичу Высоцкому – 25 января исполнилось бы -75 лет. Как жаль, что он так рано ушел от нас он на небеса в свои – 42 года в июле 25, 1980 г.; повторив трагичную судьбу всех талантливейших самородков. Он горел яркой свечою, как путеводная звезда, открывая многим глаза, делая человека не равнодушным, справедливым, честным, прививая нам истинные ценности . Все его поступки, мысли, задумки – нашли свое отражение в его замечательных песнях: задорных, лукавых, ироничных любящих, отчаянных, смелых и кричащих, чтобы они дошли до сердца каждого.
......Лучшей памятью для В.С.Высоцкого, было бы не забвение его замечательных произведений; чтобы родители передавали любовь к его песням и своим детям.
Давайте послушаем и вспомним его не забываемый, с хрипотцой, трогательный, искренний голос. Некоторые незабываемые песни – из самых любимых – зайдите обязательно и слушайте.
.
.
.
.
.
.
Список его замечательных произведений, конечно, не полный: - но, это мои самые любимые песни.
..................
Показатель гения - из всего творчества нельзя выделить шедевры, потому что все песни - шедевры, и я не могу сказать, что вот эта моя любимая песня, и даже несколько любимых назвать не могу, все супер!
одну из первых разучил эту: