| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
11.04.2007, 14:22:22
|
|
|
|
Кстати, вот любопытные дела, никак не могу найти в каталоге вот эту вьетнамскую серию
Одна из марок видна на скане
серия: сцепка из 5 марок одинакового номинала.
|
|
|
|
11.04.2007, 14:45:47
|
|
|
|
Цитата:
Кстати, вот любопытные дела, никак не могу найти в каталоге вот эту вьетнамскую серию
Одна из марок видна на скане
А что это значит?
|
|
|
|
11.04.2007, 14:52:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Deavymiles
Цитата:
А что это значит?
Что даже при наличии каталога, могут возникнуть проблемы с нахождением в нем марок
картинки-то не всех марок серии дают (в каталоге, которые, кстати там, ч/б и уменьшены в 2 р), да и год за частую на марках не указан, вот и приходится искать нужную по картинке (  )
А это марка обычная, нормальная, правда оторвана от сцепки с себе подобными, т.н. "разнобой" (20-50коп./шт.)
|
|
|
|
12.04.2007, 06:19:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Заинтриговали... Это Северный Вьетнам Скотт № 1738. И там, вроде как, 8 марок в сцепке.
|
|
|
|
12.04.2007, 11:54:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MKS
Заинтриговали... Это Северный Вьетнам Скотт № 1738. И там, вроде как, 8 марок в сцепке.
Спасибо.
Год-то какой ?
я скотом не пользуюсь,
неужели в скоте наконец-то появился Вьетнам раньше-то не было, только до начала вьетнамской войны.
Там на марках есть какая-то животинка, вот и искал для кого-то в каталоге - что это за серия.
Самой серии нет - поэтому могу только гадать о колличестве марок и сюжете, знаю только, что номиналы всех марок одинаковые.
То, что есть б/з аналог и так ясно, во Вьетнаме все тематические серии выпускаются в двух вариантах - з.+б/з.
|
|
|
|
13.04.2007, 05:35:28
|
|
|
|
неужели в скоте наконец-то появился Вьетнам раньше-то не было, только до начала вьетнамской войны. 
Не знаю, когда появился, но сейчас есть 
Серия "Вьетнамские легенды", 1987 г.
|
|
|
|
13.04.2007, 12:33:44
|
|
|
|
Спасибо, нашел.
Только в каталогах - это раздел Социалистический Вьетнам, а не Северный
... вот даже в таком вопросе у американцев в каталоге политика выпирает супротив истины, уж давно как нет, ни Южного, ни Северного Вьетнама, а есть единое государство Социалистическая Республика Вьетнам, всё никак не могут забыть как им дали пинка во Вьетнаме.
|
|
|
|
14.04.2007, 11:53:47
|
|
|
|
Цитата:
Только в каталогах - это раздел Социалистический Вьетнам, а не Северный
Никакого социализма.В оглавлении Михеля тоже Вьетнам Северный (nord)/
Вот оценка серии разная.
Я так понимаю, что Гурген ( как постоянный посетитель клуба ) отразил
в рускоязычном каталоге клубные рыночные цены.
И эту серию там можно купить по указанной стоимости.
Или цены в каталоге от фонаря.
Последний раз редактировалось ROMANTIK; 29.10.2008 в 00:42:11.
|
|
|
|