Книголюбъ я прошу прощение! не сочтите за дерзость но я хотябы как то придерживаюсь правил! есть индивиды которые поноплодят своих тем и хоть бы хны! или задень раз 30 свою тему поднимут(в продаже все еще в продаже напомню и тд)
с ув.
есть индивиды которые поноплодят своих тем и хоть бы хны! или задень раз 30 свою тему поднимут(в продаже все еще в продаже напомню и тд)
Почему нарушителя всегда начинают тыкать в других... А вот он... А вот Вы! В данном случае речь идет конкретно о Вас и Вашем нарушении правил. С остальными также ведутся беседы и напоминается о правилах.
Почему нарушителя всегда начинают тыкать в других... А вот он... А вот Вы! В данном случае речь идет конкретно о Вас и Вашем нарушении правил. С остальными также ведутся беседы и напоминается о правилах.
хорошо я обязательно понаблюдаю! спасибо за замечание!
Книголюбъ кстати я ничего не нарушил! последний раз я приподнял тему путем уценки! (пересыл взял на собственные расходы) а в 7м пункте написано тему можно либо путем уценки либо выкладывать дополнительные фотки либо не чаще 1го раза в 5 дней! такчто я приподнял свою тему путем уценки!
7. Если к теме нет интереса, "поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета,либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
или может быть вы имели ввиду все это делать можно (уценивать фото выкладывать чтобыподнять тему) не чаще чем раз в 5дней? тогда просьба в 7 пункте последнее "либо" исправить на "и"чтобы к людям не возникало подобных претензий! с ув.