| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
30.03.2011, 09:19:24
|
|
|
|
Re: Московский дворик
Цитата: Сообщение от kISA
Миша бы денег стоил!
А Анатолий Рафаилович - нет? "Кем" только эта картинке не была...
|
|
|
|
30.03.2011, 13:09:29
|
|
|
|
По всем форумам ходят эти ЗАЛЕПУХИ. И уже несколько лет.
....."Поддельные картины подписывают:
А.Карин, А.Корин, П.П.Беньков, Голицин,Кравченко,А.Р.Брусиловский,Клюн, К.Е.Суховицкий,
В.А.Веснин, Лукка, Митрохин, Дубовской, А.В.Лентулов, Осьмёркин, К.Сомов, А.М.Ланской
Ричард Парк, В.Самохвалов, Романович, Н.Альтман, Баранов, J.Parky ...возможны и другие
подписи.На некоторые картины сделаны "экспертизы".На всех картинах есть типичные бирочки, надписи и т.д. Цены на подделки от 500 до 50000 у.е." И конца и краю нет. Через мои руки прошло штук 10 таких "работ", две висят у моего товарища. Купился.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 30.03.2011 в 14:07:23.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2011, 14:15:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от лошина
Так ведь Анатолий Рафаилович в полном здравии, можно с ним связаться и спросить, его это творение аль нет?
Не тревожьте человека с этими подделками. Вот здесь такой же "дворик" обсуждался, только "Бакаловича".
|
|
|
|
30.03.2011, 14:38:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ecc4
Мимопроходил, ну очень похож по слогу и письму на одного моего теперь "друга" с паралельного форума, Кирилла Сызранского. :)))
А может и нет, я айпишники проверять не буду...
И здесь, и там, и еще на паре форумов я - Мимопроходил. Паапрашу не путать общественность.  Других ников не имею, со мной не запутаешься. А то как оно статься-то может, зарубишься в теме с троими, а потом бац - все трое одним человеком оказываются. Бывает ведь так, правда?..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|