самая реальная цена покупки продажи сегодня на ссср==6-7 гривен грамм
прошу в киев на слет--рядового серебра--увезете --сколько унесете
я уже не говорю о прибалтике сегодня
ну если у вас в киеве его навалом-что ж вы на форуме его по такой же цене ищете???
вообще украина-чудо света!!!...всё есть дёшево,как продавать начинают-сразу в 2-3 раза выше мировых аукционов.может объясните этот парадокс???
ОТЕЧУ ПО ПОРЯДКУ
1 я не продаю
2 парадокса нет--есть нищета и жадность
3 лом серебра--по 5. гривны---увезете вагон--награды--лом--это про ложки которые богатые москвичи не здают в ламбард
дол--8.15---посчитайте
4 серебро -столовое--рядовое-ссср--никогда -не будет дорогим
его просто горы-это не антик
5 мне кажится --колянчик--вы совсемне в теме---а просто любитеь поговорить в пустую
6 дайте ссылки на ауки и ли форуму где продается рядовое стол сербро-ссср---по 1.5 и выше--любопытно глянуть на такие продажи
4 серебро -столовое--рядовое-ссср--никогда -не будет дорогим
его просто горы-это не антик
5 мне кажится --колянчик--вы совсемне в теме---а просто любитеь поговорить в пустую
6 дайте ссылки на ауки и ли форуму где продается рядовое стол сербро-ссср---по 1.5 и выше--любопытно глянуть на такие продажи
2) СССР - закрытая тема СОЦРЕАЛИЗМ - оно везде пользуется спросом, во всем мире! Таких звездочек с серпом и молотом, врядле уже когда нить мы встретим - ЭТО то чего не сможет понять человечество ни в одном поколении!!!
3) Советское серебро всегда отличалось своим хорошим качеством - нето-что современное!!!
посмотрите на цены --на данном форуме!!!!!!!!!!1
есть масса примеров
то-что вам говорят--хотя я в такое не верю-________________
опять посмотрите на форуме--цена на юб отечки--!!!!!
там чистый металл--выше чем в ломе столовом
о чем вы говорите-?????
ну если у вас в киеве его навалом-что ж вы на форуме его по такой же цене ищете???
вообще украина-чудо света!!!...всё есть дёшево,как продавать начинают-сразу в 2-3 раза выше мировых аукционов.может объясните этот парадокс???
КОЛЯНЧИК.что ВАМ Украина сделала плохого?что ВЫ так не лестно
о ней отзываетесь???я думаю НЕ АДЕКВАТНЫХ людей хватает везде......
человек разместил рубрику КУПЛЮ....вроде бы... и дело любого человека продать или нет по предложенной цене ему вещи.
если ВАС интерисует СОВКОВОЕ серебро.то дайте плиз правильную на ВАШ взгляд цену.я с большим удовольствием реализую его ВАМ.
у меня его 2-3 кг. имеется .
p.s.БУДЬТЕ ДОБРЕЕ