| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
14.02.2010, 19:48:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от antart
Вот тот другой, который утверждает,что это 1890 год и прав!
Спасибо уважаемый! А не могли бы Вы какую-то доказательную базу подвести под свое утверждение? Мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
|
|
|
|
14.02.2010, 22:31:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от antart
И форма корпуса и дизайн говорят о периоде историзма.
И самый поздний срок изготовления этих часов это 1890-е годы.
А более точно так я бы сказал, что 60-е - 70-е.
Понятно. Спасибо. Значит только так, по форме корпуса и дизайн? Спасибо.
|
|
|
|
14.02.2010, 23:21:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Self
А я думаю что механизм 20-30 годов 20 века , и вполне возможно что он не родной .
Вот как? Кстати мой оппонент приводит такой довод в свою пользу. Якобы по каталогу надписи на циферблате появились после 1930 года. Да нет, механизм абсолютно точно родной. На передней части механизма есть соответсвующее клеймо - надпись "Изготовлено в Форествилле. Америка".
|
|
|
|
14.02.2010, 23:34:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от bindiuqnik
Вот как? Кстати мой оппонент приводит такой довод в свою пользу. Якобы по каталогу надписи на циферблате появились после 1930 года. Да нет, механизм абсолютно точно родной. На передней части механизма есть соответсвующее клеймо - надпись "Изготовлено в Форествилле. Америка".
Ждите когда oldwatchs придет , или в личку ему напишите .
Думаю он более точно Вам подскажет .
|
|
|
|
15.02.2010, 00:03:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oled
Конкретно эти часы - фабрики Sessions, модель Melrose (о чем честно написано на задней этикетке), примерно 1930-гг.
Олег.
А вот конкретно это свое утверждение, что 1930 год, можете обосновать. Не судите же Вы о дате изготовления по представленной ссылке, там ведь продавец тоже не эксперт экстра класса. Почему все-таки 1930 год если сами пишите чтот "гнали все столетие примерно одинаковый дизайн"? Да и цена там не эталон, эти продались за столько, другие подобные и меньше и больше могут быть, так что...
|
|
|
|