гинденбург скорее всего натура(он по любэ не дорогой) а вот крест надо смотреть.По колоде новодел без вопросов хотя ленты завязаны красиво по уму(так как положено *по баварски*).Теперь вернемся к кресту.По порядку первое-возмите на магнит (серцевина должна магнитися).Второе-знак должен быть наборным середина железо рамка серебро.И третье -КЛЕЙМО- внимательно смотрите на промзвено.Разных клейм было много но они были.Если один из перечисленных параметров не *играет*значит новодел.На ибее такая пара стоит в среднем 80 долларов(при полном родном сборе)Вообще по гансах появилось масса новоделов.Будьте внимательны
гинденбург скорее всего натура(он по любэ не дорогой) а вот крест надо смотреть.По колоде новодел без вопросов хотя ленты завязаны красиво по уму(так как положено *по баварски*).Теперь вернемся к кресту.По порядку первое-возмите на магнит (серцевина должна магнитися).Второе-знак должен быть наборным середина железо рамка серебро.И третье -КЛЕЙМО- внимательно смотрите на промзвено.Разных клейм было много но они были.Если один из перечисленных параметров не *играет*значит новодел.На ибее такая пара стоит в среднем 80 долларов(при полном родном сборе)Вообще по гансах появилось масса новоделов.Будьте внимательны
Если один из перечисленных параметров не *играет*значит новодел.
я бы не был столь категоричен
1. давно известны оригиналы с не магнитящимися сердцевинами
2. если рамка серебрянная, то стоит клеймо 800
а так вовсе не обязательно, что серебро
3. встречается множество ЖК без клейм
__________________ Friedrich I. Barbarossa, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches von 1155 bis 1190
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
я бы не был столь категоричен
1. давно известны оригиналы с не магнитящимися сердцевинами
2. если рамка серебрянная, то стоит клеймо 800
а так вовсе не обязательно, что серебро
3. встречается множество ЖК без клейм
парни ройзен кройц с клеймом это класика.Верить не формату я-бы не спешыл(п о по поводу без клейма это не есть широко приемлемой практикой).Если ПМВ тем более в РФ то как говорится сто раз отмерь и один раз отрежь.Фуфла не меряно.Повторюсь для себя ТОЛЬКО вражеские торговые площадки ( не реклама).Там хоть есть выбор.Так что ДУМАЙТЕ!!!!!
парни ройзен кройц с клеймом это класика.Верить не формату я-бы не спешыл(п о по поводу без клейма это не есть широко приемлемой практикой)
Если ПМВ тем более в РФ ...
да ну, Вы наверное шутите
если подделывать, то уж 2МВ, как ни как всё раза в 2 дороже
причём поверьте
уж если кто возьмется подделывать ЖК-2
то непременно "додумается" шлёпнуть и цифорку или буковку на кольцо
(не велика проблема для сих специалистов)
они в большинстве всё равно плохо читаемы
и по ней всё равно не скажешь об оригинальности
Цитата:
Фуфла не меряно
этт конечно все согласны, но с преимуществом 2МВ
__________________ Friedrich I. Barbarossa, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches von 1155 bis 1190
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак