Подскажите пожалуйста сколько стоит в таком сохране.Размеры 84 на 70мм.
подсказать или все-таки предложить?
Ура́льск (каз. Орал) — город в Европейской части западного Казахстана, на реке Урал (в прошлом — Яик). Уральск является административным центром Западно-Казахстанской области, занимает северную часть Прикаспийской низменности.
это о вашем городе?
или вы поближе?
__________________ бывает, что с ошибками не только пишут, но и говорят.
а еще и думают.
AlexUral, только вот ненадо нам тут сказки заливать про вашу провинцию...) по Тем никаким фото, что вы выложили - фуфел!
Или дайте 1 нормальное фото в резкости.
Ура́льск (каз. Орал) — город в Европейской части западного Казахстана, на реке Урал (в прошлом — Яик). Уральск является административным центром Западно-Казахстанской области, занимает северную часть Прикаспийской низменности.
AlexUral, только вот ненадо нам тут сказки заливать про вашу провинцию...) по Тем никаким фото, что вы выложили - фуфел!
Или дайте 1 нормальное фото в резкости.
Фотки другие сделать не могу,а если вы в таких вещах "Бивень",то учите матчасть.И вам сказки рассказывать не собираюсь,мне не приятно присутствие Ваше в моей теме.
- ваша тема!
Вывод:
раз вы себе позволяете оскорбления на форуме, значиЦа вЫ просто твердолобый фуфлогон ИМХО( научитесь делать правильные фото или купите правильный фотик)
сЧастья Вам!)
AlexUral, по вам видно, Вы не "бивень"!!! - ваша тема!
Вывод:
раз вы себе позволяете оскорбления на форуме, значиЦа вЫ просто твердолобый фуфлогон ИМХО( научитесь делать правильные фото или купите правильный фотик)
сЧастья Вам!)
Если я фуфлогон,пусть найдётся хоть один человек которому я фуфло впарил.Счастье мне пригодится,и Вам не хворать.