Речь о знаменитой американской золотой монете "двойной орёл".
Золотые монеты весом 33 грамма и достоинством 20 долларов чеканились в США в 1850 году. Они использовались для расчетов между финансовыми компаниями и банками и в широкое обращение не выпускались.
А тут человек нашёл и сразу разбогател на 15 миллионов USD.
Везёт же некоторым!!!
Да особенно удивительно, как такя редкая монета хранилась в каком-то чулане.
Кстати спец был честный человек, ведь если он увидел, что принесший не понимает ничего в нумизматике и мог сказать, что эта обычная монета и купить ее себе подешевке.
Да особенно удивительно, как такя редкая монета хранилась в каком-то чулане.
Кстати спец был честный человек, ведь если он увидел, что принесший не понимает ничего в нумизматике и мог сказать, что эта обычная монета и купить ее себе подешевке.
Чепуха это! Журналистская утка... Видно даже по стилю написания. "Двойной орел" называлась любая двадцатидолларовая монета. Многие из них встречаются очень часто. Какого года монету нашел галантерейщик?
А теперь представьте, что вы нашли супердорогую монету и показали ее знающему ее цену. Как вы думаете, сколько дней после этого вы проживете?
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Подходил один человечек."уланбаторские знают про эту "школу"я про до уланбаторскую" типа "пацаны, золото девать некуда" . И в чём вопрос? мне бы в граммах весовых? - Зачем? -копии делать.А весовуха зачем?
- а чтоб натурально. Тогда десять лет назад я не придал значения этому разговору.
Пора бы и посматичней придумать. У бабускии в чулане.Надо бы писать у Тётки Матрённы в лифчике
Чепуха это! Журналистская утка... Видно даже по стилю написания. "Двойной орел" называлась любая двадцатидолларовая монета. Многие из них встречаются очень часто. Какого года монету нашел галантерейщик?
А теперь представьте, что вы нашли супердорогую монету и показали ее знающему ее цену. Как вы думаете, сколько дней после этого вы проживете?
От того, что ты веришь этому сообщению, либо не веришь всем ни холодно, ни жарко.
А уже тому египтянину особенно.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
Египтянам большой привет! Димир, я слышал, у вас там и зимой купаются?
Кто это сказал?
Негде. Всё промерзает до дна, лёд сплошной.
Да и летом не разбежишься.
Но, скажу, как-то окунулся в Восточно-сибирское море, будучи в Певеке.
Южный берег все же. Правда, Северного ледовитого океана, но южный.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
Специально для сидящих на северных льдах, сообщаю - тема закрыта!
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.