Здравствуйте!
Имеется икона Пресвятой Богородицы Умягчение злых сердец.
На полях слева Ангел Хранитель и Семеон, справа Мария и Антипий.
Готов продать!
размеры
ширина: 18 см
высота: 22 см
толщина доски: 23 мм
(шпонки торцевые)
г. Челябинск
23000 рублей
При таком фото и при подозрении на реставрацию (которая несомненно была)...надо просить хороших фото.
Такой шум представлять как бы не очень хорошо!!
Я посмотрел Ваши фото икон, и хочу заметить, что не настолько они хороши, чтобы какбэ намекать мне о шуме и "несеомненной" рестоврации. Если у Вас есть интерес к данному предмету, готов сделать и выслать фотографии более качественные. А если Вы по части какбе так поболтать немножечко - мне это не интересно)))
мне какбэ тоже на ваше мнение как бэ...
Тут открытый форум и я высказал замечание по очевидному косяку. Как бэ..
Я сказал, что рестАврация есть, а в вашем описании об этом ни слова не сказано. Как бэ фото слать никуда не надо. Их можно и тут выложить.
мне какбэ тоже на ваше мнение как бэ...
Тут открытый форум и я высказал замечание по очевидному косяку. Как бэ..
Я сказал, что рестАврация есть, а в вашем описании об этом ни слова не сказано. Как бэ фото слать никуда не надо. Их можно и тут выложить.
Большое Вам спасибо, Капитан Очевиднось))) Мне какбе приятно что Вы в моей теме снизошли до коментариев) Фотографии более качественные обязательно выложу(чуть позже)! Не имею информации о реставрации. Просвятите че каго кабе)))
Без обид, но на мой взгляд человек желающий продать вещи должен вести себя по-толерантнее .
Ничего личного! Но я не толераст!
Мне интересны толковые комментарии и по делу. И от тех людей, у которых собственные темы стоят моего внимания. Либо комментарии от покупателей!
Да фото не лучшие, и в скором времени я исправлю этот недочет. Но в целом, без обид, есть подозрения что некоторые комментарии принадлежат перу чайки)))