azz, при всем моем искреннем к Вам уважении, позволю себе усомниться в подобном способе оценки монеты (наборная\мешковая). Очень прошу Вас, укажите КОНКРЕТНОЕ отличие данной монеты от мешковой. Просто не очень красиво получается - Вы "оговорили" товар, который я продаю, при этом, никак конкретно не обосновали своем мнение. Хочу заметить, что подобные суждения здорово снижают стоимость монеты, что не может мне понравится :) Заранее Вам спасибо.
Последний раз редактировалось nag; 09.09.2010 в 17:53:26.
зачем мне оговаривать-посмотрите сами на поле-рельеф-состояние патины-пятна наконец-всё указывает на наборность монеты-по цене кстати не сильно и отличаются-69 год не особо редкий и дорогой а из обращения ПОЧТИ ВСЕГДА попадается в среднем качестве и наборов ломают тоже много! с ув.
azz, ваши аргументы всего лишь указывают на то, что монета практически не была в обращении, что совершенно не делает ее наборной. С вашей же логикой, ЛЮБУЮ советскую монету в отличном состоянии можно назвать наборной. Я, в свою очередь, с такой же уверенностью могу сказать, что монета мешковая, не из набора, а просто из альбома, в котором пролежала много лет. Ровно поэтому и попросил Вас привести КОНКРЕТНЫЕ отличия этой монеты от мешковой.
Спасибо)