Есть вот такой навесной шкафчик, не знаю правильно я это называю или нет.
Достался от прабабушки.
Слышал что таких осталось не много, вроде с похожей резьбой но в более плохом состоянии весит в абрамцево. Вроде это васнецовская резьба.(???)
Размер 53х61х25
фото прилагаю
Помогите пожалуйста оценить
Буду рад получить любую информацию=)
Поискал еще в интернете.
Шкафчик навесной с колонкой. (Шкаф аптечный.)
Выполнен по эскизам Поленовой в Абрамцево(?).
представитель Абрамцево-кудринской резьбы.
вот тут цена на такой же шкафчик в худшем состоянии 3тыс уе
Последний раз редактировалось Dyke; 24.09.2010 в 02:59:49.
Аптека из Акции не стоит трети объявленной стоимости. Давно она там висит и висеть будет ещё очень-очень долго. У меня аптека аналогичная вашей (по всем параметрам) стоит 25 т.р. и тоже не слишком спешит продаваться (из всего Абрамцевского наследия, это самый распространённый предмет, не считая грошовых коробок). Хотите продать более-менее быстро, рекомендую остановится на 15-20 т.р.
Поискал еще в интернете.
Шкафчик навесной с колонкой. (Шкаф аптечный.)
Выполнен по эскизам Поленовой в Абрамцево(?).
представитель Абрамцево-кудринской резьбы.
вот тут цена на такой же шкафчик в худшем состоянии 3тыс уе
Ссылка очень сомнительная. За него можно и полмиллиона в любой валюте просить. Реальная цена ниже 8 тысяч рублей. Для тех кто специализируется на теме он не очень интересен, так как распространен.
Эта аптечка выпонена непосредственно в Абрамцевских кустарных мастерских, но это не хорошо и не плохо, там же и в 20-30 е резали такие аптеки (с вариациями в орнаментике и качестве резьбы) У меня аналогичных аптек было штук пять-семь, две ещё в продаже. Рассмотрела бы покупку в районе 15 т.р., +- 5 т. в зависимости от того, как она выглядит живьём. Вобщем, раздумаете наследникам оставлять, пишите в личку.