керестик - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 13:50:45   #1
По умолчанию керестик

Здравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста оцените вот такой крестик, предложения по продаже рассматриваются. С уважением ТАНЯ СМ!
Миниатюры
PA280240.JPG   PA280241.JPG   PA280242.JPG  

Наверх
Старый 29.10.2010, 22:31:09   #3

Стоит от 100 до 300 в зависимости от наличия желающих...
(мне не надо)

Наверх
Старый 30.10.2010, 02:34:04   #5

Уважаемые форумчане я Вам " горбатова лепить не буду", у моего мужа есть друг, а у его 3 летней дочки обнаружили рак крови и чтоб ему помочь моу муж все распродает что накопал за 2 года т.к. на этом сайте он не зарегистрирован здесь продаю я, он зарегистрирован на нумизмт ру. Просто когда у нас с мужем появилась двойня на белый свет 17.04.2010 весь мир перевернулся, сразу другие заботы проблемы намного приятнее но и о близких нельзя забывать,а когда с очень близкими людьми случается беда нужно помогать, так что если есть возможность купить, покупайте, а если ктото думает что все мои слова только ради продажи, то пусть размыслят что с такими вещами не шутят. И простите меня за абревиатуру "горбатого лепить не буду"- просто крик души ни какой грубости. С уважением ТАНЯ СМ! Да и бонус!
Миниатюры
PA110214.JPG   PA110215.JPG  

Наверх
Ответ