Продам конверты и марки Тувы - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Картмаксимумы, КПД, ХМК, Целые вещи (письма и карточки) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2010, 23:09:16   #1
По умолчанию Продам конверты и марки Тувы

Продам конверты и марки Тувы. Вся информация на сайте. Все конверты оригинальные и раритетные. Все конверты в данный момент находятся у меня, так что обращайтесь.
www.tuvakonvert.narod.ru

Наверх
Старый 10.11.2010, 00:29:11   #2

Цитата: Сообщение от tuvakonvert Посмотреть сообщение
Продам конверты и марки Тувы. Вся информация на сайте. Все конверты оригинальные и раритетные. Все конверты в данный момент находятся у меня, так что обращайтесь.
www.говносайт

офонарел что ли???

что в них оригинального?

туфта голимая

Последний раз редактировалось Duck; 10.11.2010 в 08:35:56.

Наверх
Старый 10.11.2010, 00:32:20 Автор темы   #3

По всей видимости вы хам, уж пардоньте!!! И не разбираетесь в этой теме!!

Последний раз редактировалось tuvakonvert; 10.11.2010 в 18:59:00.

Наверх
Старый 10.11.2010, 08:35:23   #4

Модератор, прибейте фуфлодела наф... :)

Наверх
Старый 10.11.2010, 11:40:53   #5

Да ладно, я бы рублей по 50 конверты взял :)

Наверх
Старый 10.11.2010, 13:47:52   #6

Цитата: Сообщение от tuvakonvert Посмотреть сообщение
www.fuflowyetuvinskiekonwerti

Экспресс-экспертиза.

Просмотрел конверты и марки на указанном сайте.

Полное несоответствие штемпелей, дат их использований, их цветов друг другу. Некоторые оттиски штемпелей, никогда не бывавшими в Туве, а используемые Межкнигой в Москве для фабрикации Тувинских конвертов.
Другие оттиски штемпелей описанных как фальшивые.

2 марки с надпечатками являются подделками - надпечатки фальшивые.

Оттиски "проверено военной цензурой" сделано штампом в Туве не применявшемся.

И так далее и тому подобное...

Вывод: ФУФЛО.

Андрей Ф.

PS. А вы, Егор Валерьевич, остыньте и задумайтесь - конечно неприятно узнавать правду....

Наверх
Старый 10.11.2010, 15:00:02   #7

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение

Вывод: ФУФЛО.

О как! А я было поверил. Правда меня смутили штемпели -- слишком отчетливые.

PS. А марки хоть настоящие?

Наверх
Старый 10.11.2010, 18:55:49 Автор темы   #8

Уважаемый ЭКСПЕРТ, вы изволили публично обвинить меня в мошеничестве, я считаю ваш вывод - "ФУФЛО" размещенный в сети интернет, клеветой, за которую предусмотрена как уголовная так и гражданская ответственность. Благодарю Вас, это как раз вписывается в рамки моей стратегии. В подлиности конвертов я абсолютно уверен, так как эти вещи из семейного архива мои предки долгое время назад жили в Туве, а кто-то живет и поныне, но не суть. Предлагаю Вам, как человеку законопослушному и безусловно порядочному следующий вариант общения я подаю на Вас в суд за унижение чести и достоинства и за клевету. В суде вы, разумеется, будете доказывать свою правоту, и в суде же по моему или Вашему ходатайству будет назначена государственная экспертиза марок, конвертов, штемпелей, давности их происхождения и написания, чернил да чего угодно. Вам как ЭКСПЕРТУ и вероятно человеку имеющему представления о государственной экспертизе, о видах экспертиз, знающему закон "О государственной экспертной деятельности" должно быть известно что это такое и какова преюдициальность заключения государственного эксперта. Наверное у Вас так принято в Вашей жизни делать выводы что называется "на глазок", простите это не научно и малоубедительно. О мотивах подобного поведения я могу только догадываться, увы. Как человек не преследующий цели заработать на кусок хлеба продажей марок и конвертов я хочу продать, то что мне не нужно истиным профессионалам и ценителям подлиных вещей существующих в единственном экземпляре. Прошу оставить Ваши координаты для подачи мной искового заявления в суд и воздержаться в дальнейшем от публичной клеветы в мой адрес. С уважением.

Наверх
Старый 10.11.2010, 18:56:35 Автор темы   #9
По умолчанию "ЭКСПЕРТАМ"

Уважаемый ЭКСПЕРТ, вы изволили публично обвинить меня в мошеничестве, я считаю ваш вывод - "ФУФЛО" размещенный в сети интернет, клеветой, за которую предусмотрена как уголовная так и гражданская ответственность. Благодарю Вас, это как раз вписывается в рамки моей стратегии. В подлиности конвертов я абсолютно уверен, так как эти вещи из семейного архива мои предки долгое время назад жили в Туве, а кто-то живет и поныне, но не суть. Предлагаю Вам, как человеку законопослушному и безусловно порядочному следующий вариант общения я подаю на Вас в суд за унижение чести и достоинства и за клевету. В суде вы, разумеется, будете доказывать свою правоту, и в суде же по моему или Вашему ходатайству будет назначена государственная экспертиза марок, конвертов, штемпелей, давности их происхождения и написания, чернил да чего угодно. Вам как ЭКСПЕРТУ и вероятно человеку имеющему представления о государственной экспертизе, о видах экспертиз, знающему закон "О государственной экспертной деятельности" должно быть известно что это такое и какова преюдициальность заключения государственного эксперта. Наверное у Вас так принято в Вашей жизни делать выводы что называется "на глазок", простите это не научно и малоубедительно. О мотивах подобного поведения я могу только догадываться, увы. Как человек не преследующий цели заработать на кусок хлеба продажей марок и конвертов я хочу продать, то что мне не нужно истиным профессионалам и ценителям подлиных вещей существующих в единственном экземпляре. Прошу оставить Ваши координаты для подачи мной искового заявления в суд и воздержаться в дальнейшем от публичной клеветы в мой адрес. С уважением.

Наверх
Старый 10.11.2010, 19:06:54   #10

[Поудобнее устраиваясь у монитора и запуская руку в попкорн]:
Вечер перестаёт быть томным!

Наверх
Закрытая тема