уникальная монета - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > Зарубежные страны - СНГ : Продажа / Покупка/Обмен > Архив
Расширенный поиск

Архив Завершенные сделки

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2011, 14:26:20   #1
Exclamation уникальная монета

Всем привет !
Хочу продать монету Hong Kong Half Dollar 1868 . Редчайший экземпляр , встречаеться крайне редко . Монета из набора The unique 1868 Hong Kong Proof Set. Всех кого интересует эта монета жду писем на эл. почту.
alexandrural13@mail.ru.

Наверх
Старый 08.03.2011, 14:28:58 Автор темы   #2

Цитата: Сообщение от Alexandr3 Посмотреть сообщение
Всем привет !
Хочу продать монету Hong Kong Half Dollar 1868 . Редчайший экземпляр , встречаеться крайне редко . Монета из набора The unique 1868 Hong Kong Proof Set. Всех кого интересует эта монета жду писем на эл. почту.
alexandrural13@mail.ru.

прилогаю фотку
Миниатюры
Half $.jpg  

Наверх
Старый 08.03.2011, 15:32:30   #3

http://www.spink.com/news/current_news/HK_Coinex.asp - вы купили этот сэт на этом аукционе (а больше нигде нельзя было приобрести)? Доказательства этому имеются?

Сильно сомневаюсь, что кто-то, купивший монету со стоимостью более чем в 100 тысяч долларов стал бы ее продавать на форуме. Похоже на нехорошее занятие, которое начинается и кончается на букву к. Вот только желающие этим заняться не учли, что один-единственный запрос Google может все разрушить.

Выдержка с сайта:

The Half-Dollar is not listed at all by Pridmore for 1868. He notes ‘Several reports claim that a half dollar dated 1868 exists, but such a coin has not been traced.’ There is one Proof Half-Dollar in a private collection in the U.S.A. The coin was formerly in the Irving Goodman collection, lot 836 and sold for US$109,250. A footnote in the Goodman catalogue states ‘possibly one other example exists in a museum.’

Английский на уровне средней школы. Переводить, думаю, не нужно.

Еще ссылка, где указан эстимэйт набора - http://www.numismaster.com/ta/numis/...ArticleId=2743

Теперь все тем более становится полностью ясным.

Наверх
Старый 08.03.2011, 15:40:30 Автор темы   #4

Эту и многую информацию об этой монете я так же нашел в интерне. Но я действительно являюсь обладателем этой монетой . Если у вас есть интерес по покупке этой монеты прошу Вас отписать мне на эл. почту.

Наверх
Старый 08.03.2011, 15:47:59   #5

Эту и многую информацию об этой монете я так же нашел в интерне. Но я действительно являюсь обладателем этой монетой . Если у вас есть интерес по покупке этой монеты прошу Вас отписать мне на эл. почту.

Не являетесь. Человек, потративший более 100 тысяч долларов, не продает потом монеты на форумах.

Или приводите не через e-mail / личку, а в этой теме все доказательные документы: нечто, доказывающее, что вы/ ваш представитель участвовали в указанном аукционе, так как никак иначе эта монета не могла быть приобретена (справка там специальная, подписанная официальными лицами аукциона, выписка из журнала торгов) и выкупили весь сет или одну эту монету, заключение экспертов по монете, ее реальные фотографии в реальном интерьере и во всех возможных ракурсах, или это, простите, - попытка кидка. Правда, очень неуклюжая.

Приведете нечто, похожее на указанное выше, - ваша правда. Кто-то может быть и купит - подобные деньги у некоторых завсегдатаев форума имеются.

Наверх
Старый 08.03.2011, 16:21:53 Автор темы   #6

я не покупал эту монету на аукционе , и не являюсь коллекционером, монета привлекла мое вниманием годом выпуска, потом я нашел информацию о цене , и теперь вот хочу её продать , это ведь ценность судя по информации которой располагаю таких монет очень мало !

Наверх
Старый 08.03.2011, 16:31:42   #7

Аlexander3 - обычный брехун, точнее - жулик. Светит ему вечный бан. Пойду стукану кому надо

Наверх
Старый 08.03.2011, 16:34:47   #8

я не покупал эту монету на аукционе , и не являюсь коллекционером, монета привлекла мое вниманием годом выпуска, потом я нашел информацию о цене , и теперь вот хочу её продать , это ведь ценность судя по информации которой располагаю таких монет очень мало !

Да прекратите ломать комедию. Здесь далеко не дураки собрались. Вы специально в упор не видите выделенный мною английский текст о том, что известно не более 2 экземпляров этой редчайшей монеты? Как один из них мог к вам попасть, если находится в зарубежной частной коллекции, равно как и тот, что продан на указанном мною аукционе. Если у вас что-то и есть, то полнейшее ничего не стоящее фуфло, созданное нашими китайскими друзьями. Или же вы, как я сказал выше, продолжаете делать хорошую мину при плохой игре, надеясь все же выйти на лоха.

Ну и еще - где нормальные фото-то монеты? Именно фото, а не результат Paint-а. Она же у вас, какие проблемы?

Наверх
Старый 08.03.2011, 17:07:10   #9

ну почему-у аффтара действительно может быть такая монета-только фуфелок-с----сейчас от 1 бакса можно копию рарика прикупить.

Наверх
Старый 08.03.2011, 17:08:07 Автор темы   #10

Цитата: Сообщение от Baruh Посмотреть сообщение
Да прекратите ломать комедию. Здесь далеко не дураки собрались. Вы специально в упор не видите выделенный мною английский текст о том, что известно не более 2 экземпляров этой редчайшей монеты? Как один из них мог к вам попасть, если находится в зарубежной частной коллекции, равно как и тот, что продан на указанном мною аукционе. Если у вас что-то и есть, то полнейшее ничего не стоящее фуфло, созданное нашими китайскими друзьями. Или же вы, как я сказал выше, продолжаете делать хорошую мину при плохой игре, надеясь все же выйти на лоха.

Ну и еще - где нормальные фото-то монеты? Именно фото, а не результат Paint-а. Она же у вас, какие проблемы?

пожалуйста скажите вашу почту , я могу отправить фото вам на почту

Наверх
Закрытая тема