15.10.2011, 23:08:49
|
|
|
|
"Холодное воронение" Made in USA.
Предложу средство для "холодного" воронения.
Незаменимая "вещь" при реставрации и ремонте стальных, вороненых деталей и элементов.
Очень простое использование, отличный результат.
Покрытие получается довольно износостойкое (в отличии от аналогичных средств).
Колличество ограничено!
Предмет в СПб.
Стоимость 1490 рублей + почта.
Последний раз редактировалось EGER; 15.10.2011 в 23:55:27.
|
|
|
|
16.10.2011, 17:25:54
|
|
|
|
Re: "Холодное воронение" Made in USA.
Внесу свои пять копеек.
Попала в руки сабля. Ножны крашеные давно, но краска пострадала, под ней были остатки воронения. Решил восстановить. Краску снял растворителем, немного отполировал и вот этой самой жидкостью проворонил. Так понравилось, что ещё и ножны от Гра, довольно тертые, подправил. Результат на фото.
Вся операция занимает минут 15-20. Поверхность обезжиривается (я брал ацетон), наносится жидкость (я наносил ватным тампоном, синтетические щетки не рекомендуется). В течении пары минут жидкость "втирается" в поверхность, опять протер ацетоном, нанес жидкость... Три-четыре раза повторить. После рекомендуется промыть водой, но можно тщательно протереть тем же ацетоном. Последнее: поверхность полируется. Подойдет паста ГОИ, можно пасту для зеркальной доводки кузова (в автомагазинах, не путать с полиролем!). Но можно обычной тканью, без пасты, так чуть дольше. Полировать без фанатизма, воронение стойкое, но против лома нет приёма.
Если поначалу покажется, что воронение "пятнами" - не беспокойтесь, повторите процедуру, результат супер. ВАЖНО: перед полировкой тщательно просушить, можно феном, если поверхность обширная, может ржавчина полезть, в состав жидкости входит вода! После полировки смазать оружейным (я обычным, машинным) маслом и протереть.
Этой вот бутылочки хватит надолго, расход очень небольшой. Если не автомобиль воронить, конечно. С НЕРЖАВЕЙКОЙ НЕ РАБОТАЕТ.
Примечание: Никаких комиссионных от продавца не получаю, просто "Апнул" стоящую вещь. Кому как, а мне нравится "товарный" первозданный вид, не на продажу, а для себя. И инструкция на буржуйском языке, а я на себе все проверил и за результат ручаюсь.
Последний раз редактировалось bobson1966; 16.10.2011 в 18:17:34.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
19.10.2011, 15:49:16
|
|
|
|
Спасибо всем покупателям!!!!
Временно отсутсвует.
Заказывать можно прямо в теме. Ни какой предоплаты до момента появления в наличии.
Заказываем.
|
|
|
|
06.11.2011, 19:33:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Красный Максуд
В Москве в 3 раза дешевле в ор.маге. покупаю.
Ссылку могу скинуть в личку.
Зачем шушукаться в ЛС.
Если модераторы будут не против, кидайте ссылку прямо сюда....
|
|
|
|
07.11.2011, 16:33:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EGER
Зачем шушукаться в ЛС.
Если модераторы будут не против, кидайте ссылку прямо сюда....
Вот модераторы, похоже, как раз против. Вроде как реклама получается. А Вам, при необходимости, могу в личку скинуть.
|
|
|
|
|
|
|